Jane,а где обитаете на время ремонта? ой, ремонт больная тема
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
oksana_fifa,спасибо! Silenta, а что у вас такого оригинального и необычного?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы еще конечно не дошли до этой стадии, но обязательно выложу сбитые до кирпича стены и все внутренние между 3мя комнатами, сорванные полы и потолки. И такое на всех 64х квадратах. Что может быть еще хуже - не представляю Разве что там жить
Я по выложенным фото сужу) срывали полы, это пипец kisscool,спасибо я правда его еще не видела муж говорит буду недовольна но ни в какое сравнение с тм что было не идет конечно
oksana_fifa, да Такие стены практически во всех домах до 70-80х годов. В панельных и монолитных домах стены уже другие. Хотя есть и панельные хрущи с дранкой