Мне кажется, на маленькой кухне уместно использовать плиту на две комфорки. Замечала, что больше двух одновременно я очень редко использую. Но у меня электрочайник. И духовку имеет смысл купить небольшую, по возможности встроить её на уровне столешницы. Так освободится дополнительное место, куда можно всунуть посудомойку, например, или организовать места для хранения. Если мебель угловая, важно рационально использовать тумбу в углу, можно туда встроить полку-карусель, у Blum есть замечаткльная , но дорогая.
Вот, кстати большое спасибо за такую фотографию. Я даже и не думала в сторону двухкомфорочной плиты, вот вообще забыла, что такие существуют. Надо рассмотреть этот варинт, мерси
у меня маленькая кухня, но вот по итогу, места для всяких кухонных штуковин предостаточно , а шкаф который верхний угловой, просто нереально огромный... я правда так и не созрела на духовой шкаф, теперь у меня там стоит собачья стойка, и хорошо то как , а то я вечно через нее перецепалась я даже сделала спец шкафчик для мешка с кормом, а то тоже, вечно маячил на глазах
и с виду кухня не большая, но туда влазит абсолютно все , и даже то что надо выкинуть, но оно же лежит и никому не мешает
спасибо моя,любимая, я сколько магазинов объездила в поисках такого сочного аппетитного зеленого яблока
стол стоит у стенки, выходит напротив холодильника и газовой печки у нас он трансформер , (прямоугольный) журнальный- поднимаем вверх ,обеденный - раскладываем, гостевой
мы садились в 5-ом просто разворачивали его узким боком , можно и 6, но тогда ходить будет некак
У меня очень даже похожа кухня, тот же глянцевый фасад, кромка метал, ручки точно такие, только у меня некоторые шкафчики ос стеклом и цвет беж. А так ооочень похожа, даже дырка для духовки так же была года 3 , наконец-то в феврале купили духовку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
Pussycat, нет, у частника заказывали
я не знаю площадь обычна 1 комнатная квартира в панельной 9 этажке , наверное 6-7 м.кв
И мы у частника Ха, та у вас можно сказать нормальная кужня(сказала бы нормальная, если бы не жила 27 лет своей жизни в частном доме с кужней 15-16кв.м.), у нас вот обычная кухня в 5-тиэтажке, вот это маленькая
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))