Судя по датам сообщений контакты давать уже поздно:) Но кому надо посоветую неплохих ребят. Но они у меня не просто вывод мусора делали, а демонтаж (ремонт в зале делали). В демонтаж у них само собой и вывоз мусора входит. Я думаю что просто вывоз мусора тоже можно сделать
Девочки, надо вывезти мусор с частного сектора на Космосе, может у кого есть контакты? Только чтобы на свалку, а не сбросили куда попало. Мешки, штук 20 и куча хлама, в основном деревянного
Девочки, мусора не так много, вынести погрузить не проблема, но есть ли у нас специализированные полигоны для строительного мусора? Не хочу гробить мусорные ящики во дворе)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Бандитка, я по итогу пользовалась услугами вывоза мусора. Потому что мешков оказалось слегка больше, чем планировалось . И я не знала куда это все добро деть)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Бандитка, нам дал номер наш мастер. Мусора было тьма Думаю, у всех приблизительно одинаковые расценки... В сумме со всей квартиры за всё время демонтажа, пола (типа паркет, если это можно было так назвать , сами плиты тоже подрывали), стен (ломали все + нелёгкая штукатурка) получилось около 1500 мешков Вышло 6000 грн. за всё время: начали демонтаж сами с мужем и друзьями, всё, что могли, кроме цементных плит. Было несколько ходок и это приезжал камаз + доплата за грузчиков (а ещё учитывается 5/9 этажка, какой этаж). Вывезли более 10 т мусора Если ещё актуально, могу дать контакты. А сколько на мешки мы потратились............ (покупали б/у лиж бы не порванные, они дешевле в 2 раза, по 2.50-3 грн.).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У нас рядом с мусорными баками для бытового мусора поставили контейнер для строительного. Где вы раньше были? Хотя... Мне кажется, нас бы это всё-равно не спасло Потому что в такооооом количестве было это всё
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, зелёные? у нас уже убрали эти контейнеры. В близлежащих дворах были. Видимо, не зашло. Т. к. наполнялись они быстро, а вот вывозить их никто и не спешил Полгода где-то побыло это чудо на Бородке.