А сколько в среднем стоит сделать откосы для одного окна?
В прошлом году делали откосы из гипсокартона. Стоимость работ - 65 грн за погонный метр (35 грн - монтаж, 30 - шпаклевка и покраска). Ширина значения не имеет. Наружная часть считается отдельно. Мастера, к которым обращались до этого, насчитали 100 грн (50 - монтаж, 25 - шпаклевка, 25 - покраска).
А сколько в среднем стоит сделать откосы для одного окна?
Мы узнавали на окно в кухне - пластиковый откос в районе 400грн, а на балконный блок в комнате - от 500грн. Узнавали в Харвест Индустриалесе - там за откосы на балконном блоке цену заломили - 1000грн (внутри и снаружи) Нам будет знакомый мастер делать, он говорит, что на кухне и комнате нам откосы итого примерно в 900грн. обойдутся (с наружными работами)
сделали и мы откосы (гипоскартон+штукатурка и краска). 1 пог.метр=50 грн. нам каждое окно обошлось в 200 грн(но делали только внутри дома, снаружи муж сам будет делать). +еще на материалы ушло 700 грн примерно(из расчета на 6 окон)
Поставили сегодня 3 окна через фирму "Александрия Групп" и растроились Взяли 5 тыс. грн. При этом окна крепили только пеной, никаких других креплений и уголков. Сказали "У вас дом кирпичный, и так будет держаться". Скажите, этого достаточно? Мне кажется, что просто пеной ненадёжно. Откосы они не делали.
А Вы присутствовали при монтаже? Контролировали процесс? Уверены, что все видели? Пена - это лишь герметик. Должно быть так: по периметру окна сверлят отверстия в раме и стене для будущего крепежа, затем закрепляют раму с помощью крепежных элементов (саморезов, анкерных болтов или пластин). А при помощи пены герметизируют стык между окном и стеной
может я что-то не так поняла. Я не присутствовала, и окон я ещё не видела, т.к. в отъезде. Занимались родственники( с их слов написала). Когда увижу - тогда отпишусь. Не хочется наговаривать на фирму, может там всё в порядке.
сейчас греются батареи и от них разогреваются металопластиковые подоконники, чувствуется запах. У кого такая же пролема, что сделать? Подоконник от батареи находится практически в 2 см.