Кто-нибудь сталкивался с реставрацией дверей? У нас старые деревянные двери, сто слоев краски. Хотелось бы краску снять, отшлифовать и покрасить матовой краской. Есть ли смысл? Как дорого это может стоить? Как-то жалко выбрасывать дерево и ставить МДФ
Fyshe4ka, я сталкивалась. Делали ремонт на кухне, решили оставлять старые двери из дерева. На них тоже было стомиллионов слоев краски. Муж все ободрал. Получилось так - нормальненько. Один раз только вскрыли красящим лаком. Еще нужно поставить стекла и ручку. Фото смогу выложить только вечером. Нужно?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, хочу похвалить склад дверей, вот их группа вконтакте http://vkontakte.ru/public28025729 Очень вежливый, хороший менеджер, мальчик Дима Довольна качеством обслуживания, стойко выдержал все мои "забаганки", всегда шел навстречу моим пожеланиям. Плюс цены существенно ниже, чем в том же Эпицентре Рекомендую всем, кто задумывается об установке
Leno4ka, Ты знаешь, нам устанавливал другой человек, но когда стал вопрос об установке входной двери, то они нам без проблем дали контакты мастера, который может это сделать. Так что, в принципе можно у них спросить, это же бизнес, они там все друг друга знают
ухтышка. Спасибо за совет. Сегодня была в ..кстати, а где же я была-то.. На советской напротив светофора салон дверей:) Слева от Интрейда. Ну, дверь стоит 895 грн, так с установкой и с прочим выходит 1300-1500. Куда ж это годится-то?:((( А кто занимался покраской дверей? В квартирном вопросе или квадратном метре часто двери красят. И я тоже хочу покрасить двери, ибо они стоят гривен 300, но без покраски:) В чем особенность покраски? Шпаклевали, но чем? что и как?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Поскольку ремонт у нас только планируется, я очень хочу ставить деревянные двери. У меня отец занимается на продажу, хочу его заставить нам сделать по семейному. А входную железную менять не буду, только изнутри зашьем деревом с утеплителем. Вообще у нас на съемной квартире стояли обычные самые дешевые полотна, ничего плохого сказать не могу, но в своей уже хочется что-то по серьезнее, да и шумоизоляция выше гораздо.