я тоже загорелась идеей фотообоев малому в комнату,купила с темой "тачки"такие яркие,красивые но... провисели они от силы месяц,сняла очень напрягают и сильно давят,хотя детская не маленькая у нас сейчас опять настало время думать о ремонте и обои скорее всего буду выбирать только с намеком на рисунки
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я вот себе в 3х3 комнате наклеила вооот такую Мерилин Морно
Марин, получилось очень красиво, а, главное, необычно, индивидуально, смело... Обожаю всякие разные подобные дизайнерские идейки! А, когда еще и сама придумала и реализовала - честь и хвала тебе! Очень хотелось бы посмотреть на всю комнату целиком... Ты - натура творческая, думаю у тебя есть чему поучиться!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А мы делали ремонт в прошлом году у малого в комнате - бюджет был весьма скудный, делалось все на скорую руку т,к мне уже было пора рожать ... пошли на рынок за обоями и увидели вот что там же нашлись шторы в цвет (и рисунок!), ковролин я изначально планировала с дорожками для машин...получилось вроде неплохо... Только качество обоев как уже писали выше -не качество а просто КАКАчество... но детям нравится :)
посмотрела на название темы и думаю...что там может быть интересного , но все равно зашла и ахнула!!! такое чудо!! я бы такие по всей квартире натыкала многие конечно понравились!! я только ЗА))
Это панорама комнаты Слева от двери - 40 см бессмысленной стены. Сразу от Мерилин справа вручную мной нарисованные цветы под трафареты 3х разных размеров. Потом некоторые покрашены перламутровым и розовым акрилом. Цветы обведены маркером.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
нашла в нете, распечатала как постер (большой и средний цветок), наклеила на картонку, канцелярским ножом вырезала дырочки... ну и всё
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, аааа, а ты случайно не знаешь как называется материал типа прозрачного пластика, он хорошо гнется, немножко матовый и на нем легко рисует карандаш? объяснила
нет, не знаю такого))) даже в эпицентре чето я не встречала подобного - я регулярно смортю всякие штуки для применения в творчестве
Pussycat, описали вы что-то типа пластиковой кальки с одно стороны матовая с друго блестит с матовой стороны хорошо карандаш рисует... тоже не знаю как называется :)