сколько сам материал, что важно учитывать при утеплении?
на сам материал с прошлой недели снизили цену. если речь об утеплении пенопластом. ньюансов не много, важно чтоб от а до я всё сделали. как и везде - найти толковую бригаду.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мне тоже нужны контакты добротного наружного утепления. Торцевая квартира, хоть ни одной северной стороны - всё равно подумываем, всё же лучше будет. Я люблю, чтобы тёпленько было Слышала краем уха, что не всегда помогает, но может всё зависит от работников, ну и качества, конечно Насколько в это нужно верить?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, если сделано по уму, от "а" до "я", то помогать будет. не на 50%, меньше. но должно. От марки сырья зависит еще меньше, а вот от толщины утепления - да (н-р, толщины листов пенопл- не меньше 50мм. Но те, кто утеплял лет много уже, говорят, что нужно было брать 80мм..) ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,в таком случаи нужно брать не пенопласт, а пенополистирол у него плотность выше
так и цена же насколько выше )) для работающего варианта можно обойтись пенопластом 35 плотности или той же 25-й но восьмеркой. и сопутствующие взять хорошие, ну, и бригаду с умом.
возможно, но нужно учитывать при толщине 80 потеря площади, если это частный дом- может быть, если квартира- не рекомендую
если вы планируете утеплять квартиру и это будет только ваша квартира (на весь дом)- результата не будет по крайней мере тот на который вы рассчитываете
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Последний раз редактировалось polina83 25 июл 2019 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).