и для меня это оказалось самым оптимальным решением хотя передумано и пересмотрено было ого-го! и хотела без стекол, даже, если они и матовые все равно их бесконечно тереть нужно
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Ola-la, очень красивая кухня!!! И цвета отличные, смотрится шикарно! Я тоже такую расцветку захотела , но еще и фиолетовый акцент хочу . Скажите, а сильно маркая? Бывает ламинированное дсп матовым? Хотя уже вид не тот будет . И вот столешница из частей состоит - нормально в эксплуатации?
заказали мы кухню скину на днях картинку уже так хочется быстрее, чтоб сделали ее
про вытяжки тут говорили - я буду брать обычный телескоп, вот эти новые вытяжки мега красивые и стильные , хотя по цене совсем чуточку дороже стоят обычных. Но как ее мыть в общем, я решила такую не брать.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А как это - ламинированный дсп? Это что-то новое? Нам предлагали только крашеные фасады, пленочные и пластик в алюминиевом профиле, больше никаких вариантов не помню.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот и я могу отписаться по кухням. Долго искали, что почём, но изначально решили, что будем заказывать кухню у проверенных людей, чтоб можно было у знакомых поспрашивать плюсы и минусы. В общем в салоне нам посчитали аж на 25 тысяч ДСП, при том, что говорили бюджет на 15 тысяч (это с ручками вместе, кухня всего 5 метров), но аргументировали тем, что там очень дорогие доводчики блюмовские, с другими не работают и гарантию не дают. Мол если вас не устраивает, то вы не наш клиент... ну меня такое отношение если чесно убило наповал как бэ деньги значит людям не нужны))) Потом прошерстили пару ЧП-шников, уже легче, 15800грн. А потом друзья посоветовали салон на 40 лет, так нам австрийский ДСП, австрийскую столешницу и хорошие направляюшие (тоже австрийские) и доводчиками посчитали 13400 плюс тысяча на ручки. Цена уже с установкой и сборкой! Мы пока в состоянии ремонта сомой кухни, поэтому заказали,установка в ноябре:
Последний раз редактировалось Dariyaka 16 сен 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.