Мне чем в солнышке еще кухни нравятся, что вверху есть как бы порожек, т.е. кухня заканчивается не шкафами, очень классно смотрится. Многие, кто у нас был, отметили этот момент.
Pussycat, красивая у тебя будет кухня. А вытяжку не высоко повесили?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Pussycat, Юля, очень красиво. А не хотели плиту чуть биже к мойке сдвинуть? Чтоб уменьшить "мокрую зону". Вот, если, например, вариш картошку, надо воду слить, придется нести через всю кухню горячую кастрюлю, или пену сняла с бульона, руку протянула в мойку - быстро и просто. Это , конечно, каждому свое, может я не права. Да и приборы кухонные типа мультиварки , тостера, лучше ставить там, где сухо.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Последний раз редактировалось LenaLeno4ka 16 сен 2013 17:08, всего редактировалось 1 раз.
потом приедешь в гости и посмотришь как он в живую круто смотрится мы думали природу какую-то или город или море, но потом передумали, слишком нагроможденно получается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnetL писал(а):
так это стекло
да, сверху - это стекло
chacha писал(а):
что вверху есть как бы порожек
да, я тоже обратила сразу на это внимание, потому что у мамы хотела вымыть ящики сверху - это анриал просто
Бабра писал(а):
А вытяжку не высоко повесили?
нет, все делали по принятым стандартам, если вытяжка будет ниже, то к плите неудобно будет подойти
мы думали природу какую-то или город или море, но потом передумали, слишком нагроможденно получается
а мне кажется это все очень быстро надоело бы, а вот такой как у вас непринужденный, ни к чему не обязывающий, если и надоест то очень не скоро (мое мнение)
LenaLeno4ka, это будет часть рабочего стола, которую я хотела сделать максимально большую, чтоб там резать и т.д. и к тому же у нас вывод под вытяжку именно там, мы наоборот будем даже плиту на то место переносить, потому что она сейчас очень близко к мойке и если оставлять, то гофру надо через все ящики вверху тянуть, а это опять же забирать место. Там столько нюансов которые трудно учесть без мастера я ему такого там городила -хочу так, хочу эдак, а он уже с точки зрения мастера все это шлифовал.
AnetL писал(а):
а мне кажется это все очень быстро надоело бы
да, этот вариант тоже учитывался, но как оказалось найти вообще нужную картинку очень непросто, она должна быть не темнее фасадов, в нашем случае не темнее верха зеленого, попасть в тон его, чтобы гармонировать, а столешница белая, в общем это реально трудно. Я пересмотрела в интернете миллион вариантов и мне ни один не понравился, вот честно - или безвкусно подобрано, или наляписто, или слишком утяжеляет пространство.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
AnetL, ты знаешь, на рисунке реально чисто белая, но я сразу запротестовала и тыкнула пальцем на эту. во-первых, грязь да, а царапины как видны, а если в них еще пыль попадет а на этой я думаю не будет видно ничего.