тыкнула пальцем на эту. во-первых, грязь да, а царапины как видны, а если в них еще пыль попадет а на этой я думаю не будет видно ничего.
Мне она тоже нравится А ты ее только на картинке видела? Я ее потрогала в Эпицентре - она на ощупь не гладкая, а шершавая, так что, если и будут появляться какие-то огрехи, их не должно быть видно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я ее у них видела на выставочном образце, у нас вообще получилось так, что мы все фасады видели в реальности, из 3 разных кухонь, даже из 4 элементы соединили в одну.
Юль, а где выставочный зал этого "Солнышка" находится? Я еще там не была
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
chacha, я если чесно была готова на любые варианты лишь бы не Украина но Австрия вроде у всех стоит и вид и функционал
Pussycat,кухня в доме. В квартире было бы тесновато)
AnetL, ну проект да не всегда выглядит как конечный вариант) надеюсь в ноябре выложу фотки моей кухоньки)))
OlyaOlya, ггг....мойка будет отличаться от данного изображения, будет круглая в углу, у меня так было в квартире, рисунок не передает, но там достаточное расстояние от комфорок, так что думаю всё будет без горящих рукавов)
ДСП, облицованная пленкой, разнообразных оттенков и фактур, нюансов производства я не знаю, не специалист в этой области Pussycat, уж очень симпатичная и светлая кухонька у тебя будет
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
а тебе удобно в углу? я вот сейчас страдаю из-за этого, жутко неудобно стоять, если именно в углу мойка, спина очень быстро начинает болеть
У нас тоже в углу мойка и в доме и в квартире была, но мне и там и там удобно. Когда вырезали и там и там звали меня, чтобы уточнить на каком расстоянии это делать.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Pussycat, я думаю тут каждому по ощущениям нужно смотреть, мне в углу удобно, наверное так привыкла за 3 года в квартире. А вообще не так я долго мою посуду, чтоб спина или что-то ещё начинало болеть
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Юль, а тебя предупредили, что крашеный мдф от удара легко трескается? То есть, если к примеру подойдет ребенок и долбанет игрушкой, весь фасад может пойти паутинкой.
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
pchelka, впервые слышу о том что крашеный МДФ может потрескаться. Были случаи или где-то читали? Pussycat, а верхние шкафчики на 2 или 1 открытие? Нам говорили, что если на 1 открытие, то стоимость увеличивается сразу на 1500 грн.
Нам говорили, что если на 1 открытие, то стоимость увеличивается сразу на 1500 грн.
Нам тоже говорили, но на 1000 Дорого стоит именно сам подъемный механизм Blum AVENTOS
Последний раз редактировалось Julia_Nes 17 сен 2013 12:40, всего редактировалось 1 раз.