Limka,я тебя понимаю,что продавцу беспокоиться не о чем,деньги зашли,мы товар отдали,но у людей полное недоверие,и хочется знать точно и приводить обоснованные примеры,продажи бы вдвое выросли. У нас пока никто не решился,узнают об условиях,но потом приходят с наличными.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka,если будет что известно,ты ж поделись опытом
да, 99% сделок именно так проходят, одним отказывает банк, другие считают и понимают, что им нет смысла (проценты съедают выгоду к 3му месяцу), третьи не доверяют государству Напишу, если будет достоверная инфо
Miss Fox, вообще, таких требований нет, сами москитки вполне простоят зиму и ничего им не будет, но в процессе тает/замерзает могут примерзнуть к раме Главное тогда их не дергать. Ну и зимой ниже эластичность уплотнителя, за который держатся зижимчики внутренних москиток, опять же не желательно в мороз туда-сюда их дергать, чтоб уплотнитель не повредить. Т.е. если не планируете зимой их трогать в принципе, то пусть стоят Никогда не снимаю сетки, правда наружные на петлях, мне их хранить негде
Limka, Аленка, я не буду оригинальной, а попрошу передать "Спасибо" Демьяну и его ребятам - Николаю и Андрею за качественно проделанную работу. П.С. Окно оплатили 26 числа, полностью, без предоплат и сомнений, и вот сегодня, грубо говоря на 7й день (договор подписали поздно вечером), нам быстро и профессионально установили новое окошко. Ребята управились за 4 часа, хотя и пришлось им повозиться немного. После ребят чисто, все убрали за собой. П.П.С. Была приятно удивлена, когда позвонил через пару часов после того, как ребята уехали, Демьян, и спросил, все ли ок и все ли устроило, есть ли претензии к работе бригады и вообще к выполненной работе. Сервис отличный. Процветания вашему бизнесу, побольше благодарных клиентов. Спасибо!
Спасибки передала мужу очень приятно - сидел улыбался читая. Да и мне приятно - они с Андреем реально молодцы
Девочки, кто не верит в компенсацию на окна 35% от государства по программе теплый дом, вот все ссылки на официальном сайте банка - http://www.oschadbank.ua/ua/private/loans/oschad_home/ фирмы однодневки в этой программе не принимают участия. Будьте внимательны!
Девочки, кто просит посоветовать фирму, я уже писала выше и повторю: имели дело с работой Демьяна и Николая из компании Дельта, контакты я брала у Limki, благоприятные впечатления, окна стоят и не беспокоят
О наболевшем... Когда стал вопрос о необходимости установки окон в нашей квартире, решили не экономить и поставить качественное Рехау 70 с двусторонней ламинацией. И черт дёрнул обратиться в компанию "Фабрика окон". Наверное, название подкупило. Было это в 2013 году. Окошко обошлось не дёшево, но мы были готовы платить за качество , да и внешний вид никого не оставлял равнодушным. Но радость наша была не долгой. В привезеном окне импост оказался длиннее боковых планок, отчего верх профиля стоял дугой. И началась не очень приятная история с заменой рамы, а что делать... деньги были заплачены при доставке окна, согласно договору. Окно было переделано и установлено в течение двух месяцев и не без участия организации по защите прав потребителей. Но через три года после установки мы опять вынуждены заниматься этим злополучный окном, т.к. теперь у него треснула рама по швам снаружи. Плюс стало прилично дуть из щели между рамой и подоконником. Окно еще находится на гарантии, но фирма не спешит выполнять свои гарантийные обязательства. Обратились на фирму мы с этой проблемой еще в мае 2016, хотели решить проблему в теплое время года, но не тут то было... Сейчас нашим вопросом опять занимается общество по защите прав потребителей. Кстати, после обращения к ним, нам позвонила сама директор фабрики окон и очень просила забрать заявление, а она буквально сразу (через три недели) поменяет нам окошко, но пока доверия ее словам нет. Ждем, когда же у продавца проснется совесть...