Ставили окно в 2008 году ,столкнулись с проблемой образования конденсата,временами ужасного ....лужа на полу Сейчас думаю о замене стеклопакета ,потому как одной из причин указанных всеми опрошеными мной является однокамерный стеклопакет,а мальчик который непосредственно ставил это окно говорит что замена стеклопакета это пустая трата денег ,вопрос в батарее ,я теперь на распутье и не знаю что делать ....стоит ли и правда тратить деньги
Девочки ,спешу отчитаться,микропроветривание творит чудеса,только раньше мне о нем никто не говорил поставила ручку на 45° и о чудо,окно не потеет ,поэтому вопрос с заменой стеклопакета решился в мою пользу
Ставили окно в 2008 году ,столкнулись с проблемой образования конденсата,временами ужасного ....лужа на полу Сейчас думаю о замене стеклопакета ,потому как одной из причин указанных всеми опрошеными мной является однокамерный стеклопакет,а мальчик который непосредственно ставил это окно говорит что замена стеклопакета это пустая трата денег ,вопрос в батарее ,я теперь на распутье и не знаю что делать ....стоит ли и правда тратить деньги
а что значит вопрос в батарее? Вызовите службу ремонта окон ( не в той компании, где вы их ставили) пусть они определят в чем действительно проблема. возможно у вас просто в комнате повышенная влажность и проблема решится установкой приточного клапана. а после проветривания конденсат исчезает? Кстати, сейчас стеклопакет можно заменить на энергосберегающий по программе энергосбережения и получить компенсацию в 35%.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олька-25 писал(а):
Девочки ,спешу отчитаться,микропроветривание творит чудеса,только раньше мне о нем никто не говорил поставила ручку на 45° и о чудо,окно не потеет ,поэтому вопрос с заменой стеклопакета решился в мою пользу
ой не заметила вашего сообщения! )) видите как все просто))
Девочки ,сейчас столько разных производителей окон. Подскажите у кого чьи стоят, довольны или нет? Очется чтоб тепло было и не дуло Стеко кто-то ставил, как отзывы о них?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Уже писала отзыв, заказывали и устанавливали ооочень большое количество окон у Демьяна, муж нашей форумчанки Limka Остались мега довольны, ребята молодцы. У нас был оочень сложный монтаж и подгонка проемов, и работа на высоте.. Одним словом непроста задача. Справились на отлично! В прошлом месяца ставили еще одно окошко, и тоже очень довольны окном и работой, и стоимостью.
Alisija,Бандитка, спасибо за отзыв Бандитка,К Демьяну и обратились, думала ещё где то для сравнения Ты не помнишь профили чьего производства они используют?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, если хотите рехау, то на офф. сайте ести фирмы по городам с которыми они работают. Мы выбирали-выбирали и получилось что со скидками сейчас окно вышло полностью буквально на чуть - чуть дороже чем из дешевого украинского профиля.