что ниже определенной суммы за кухню они не берутся делать
очень даже может быть. Попробуй поискать альтернативу, я просто советовать, кроме Меркса ничего не могу, потому что все остальное что мы смотрели цена практически такая же, а качество
Девочки, подскажите, как Вы прятали трубы на кухне? Ведь газовая труба в любом случае не зашивается в стену . Это делают строители или вместе с кухней заказуется? А то у меня все перекладывают друг с друга, в итоге кухня готова, а дырка и труба остались
Девочки, подскажите, как Вы прятали трубы на кухне? Ведь газовая труба в любом случае не зашивается в стену . Это делают строители или вместе с кухней заказуется? А то у меня все перекладывают друг с друга, в итоге кухня готова, а дырка и труба остались
мы делали короб на трубу выходящую из столешницы, а сверху фальш планка
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки может кто знает купили духовой электро шкаф и газовую панель, теперь надо как то ее обшить, может кто знает как, или где купить материал, иль телефон спецеалиста есть,, потомучто я в этом полный ноль)))
Юлясик24, могу дать номер тел. специалиста, который нам сделал кухню, я очень и очень довольна и ценой и качеством.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Спасибо AnetL за контакты, немного содрали ее идею кухни , ну уж очень она мне понравилась, да и материалы и цвет оказались самые оптимальные, выбирать не особо было из чего, по нашим требованиям. Как-то так получилось : Увеличили кухню и вместили такой вот шкаф при входе:
А шторки не так уж и близко, и легко отодвигаются, в этом плане все нормально . Да и как только найду зажимчики для нитей - так они от печки и отодвинутся, в любом случае просто так висеть не будут, скучно