Мы ставили окна от Виконды. Несмотря на противоречивые отзывы, пока все нормально. Одно окно ставили 2 года назад, всё ОК. В прошлом месяце у них же решили делать балконные блоки. Причем один проем уже был в квартире, а второй нужно было формировать (то есть из обычного окна, выходящего на балкон, надо было сделать выход с дверью). Все сделали, все стоит, все открывается. Когда вырезали проем, разбомбили, конечно угол . Но сейчас уже красиво все, мне нравится. Сделали в течение дня. Мусор вывезли не сразу, где то дня через 4, у них машина ездит по всем объектам и собирает мусор одновременно. Мы с соседями делали одновременно в разных фирмах. У нас получилось дороже примерно на 1,5 тысячи при визуально одинаковом всём
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Столкнулись с проблемой: в одной комнате холоднее, чем везде. Какой профиль в этом окне, мы не знали, окно досталось с квартирой. Планировали менять целиком металлопластиковое окно, а это дорого, а потом еще и откосы переделывать. Виконда посчитала нам больше пяти тысяч, при чем 800 грн за демонтаж. В итоге нам подсказали в другой фирме, что просто можно заменить скеклопакеты. Обошлось все в 1900, двойной пакет, энергосберегающие стекла. Москитная сетка, фурнитура, рулонные шторы, детский замок, а главное откосы - все осталось нетронутым! Зима покажет эффективность, а пока я очень довольна, что обошлось без разрушений
девочки, а как сейчас работают фирмы? есть ли, где-то акции? надо окно старое заменить
Виконда работает.:) очень стабильная компания, они уже давно работают и у них много офисов по городу. А еще они вывозят бусплатно мусор ( у остальных фирм вы вывозите мусор сами за свои деньги) и еще у них своя служба обслуживания, которая бесплатно делает регулировки. Они оч опертивно решают все вопросы! Ни разу не пожалела, что обращалась к ним за услугам.
Девочки, подскажите фирму, где окна заказать... Рядом есть Виконда, ну по ней понятно, много отзывов. Смущает только, что они предлагают только свой фирменный профиль (делает им вдс) ну и то, что все очень красиво рассказывают. Ну, может так и есть, не спорю Также рядом какие-то Азбука окон и Zebra . Может кто-то сталкивался... Отзывов по ним нет, хотя обе указаны на официальном сайте Рехау как партнёры в ЗП. Ну или просто может кто что посоветует...
LenaLeno4ka, поняла, спасибо! Их офис у меня ближе всего, пока к ним склоняюсь. Уже заходила, примерно просчитали. Отвечают на вопросы чётко, понятно. А то по телефону звонила в какой-то Алиас (странное название) всё у них примерно, там посмотрим, может быть, поговорим....