Мы поставили Двери Белоруссии. Прельстило то, что они деревянные внутри и шпонированные тонким слоем ценных древесных пород снаружи Долго выбирали, думали, может ламинированные, но под этой покрывающей пленкой были видны мелкие шероховатости, а на углах она была немного сколота. В общем, выбрали эту модель, смотрится супер я довольна
сегодня разговаривала с дядей-консультантом по межкомнатным и не только дверям. оказывается шпонированные двери тоже бывают разные, в смысле не все хорошего кач-ва, как я думала раньше. с дверями белоруссии МДФ сталкивалась. как говорится бросишь мяч и можно проломать всегда считала что шпон- лучше, ан нет... в общем, если дверь легкая- значит полая и хреновая. а еще можно постучать по ней и определить пустая она или нет. в общем, столько инфы и за раздвижные (которые в принципе мне и надо, площадь не позволяет другие): сами системы разные, полотно на нее можно любое. а как эти системы различить? чтобы тебе не впарили... не знаю.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Во всю квартиру поставили итальянские двери SJB Porte из коллекции Contemporanea. Элементы конструкции дверей выполнены из массива дерева, а сверху покрыты натуральным высококачественным шпоном. Именно такие двери нам рисовала дизайнер в проекте и точно такие же нашли у этого производителя. Качеством дверей очень довольны. Прекрасно вписываются в интерьер и смотрятся стильно.
Установлены на скрытые петли. То есть петель не видно вообще и как двери держатся - этого тоже не видно! А также поставили такие замки (ручки), у которых не видно язычка (с магнитными язычками, т.е. они высовываются только тогда, когда дверь закрывается). Такой дверью, даже когда разозлился в порыве гнева хлопнуть нельзя - при резком захлопывании образуется "воздушная подушка", которая и предотвращает громкое хлопанье дверью.
Также, рассматривали и другие коллекции дверей этого производителя, очень понравились вот эти:
Но т.к. в квартире и так много глянцевых поверхностей, то от этих дверей я все-таки отказалась. А то еще и их постоянно натирать...
Из того, что представлено в наших магазинах хорошее впечатление оставили российские двери Софья. Большой ассортимент, стильные, сделаны качественно.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Думаю, да. Особенно, если они на виду. Просто, например, одни двери могут быть со стеклянными витражами, другие - нет. Но стиль и цвет лучше делать одинаковым, как мне кажется... Если есть какие-то двери, которых, возможно, не видно, то их, может быть, можно и в другом цвете заказать. Входная дверь может отличаться по цвету
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, А подскажите какая цена дверей? Симпатичные
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
и за раздвижные (которые в принципе мне и надо, площадь не позволяет другие): сами системы разные, полотно на нее можно любое. а как эти системы различить? чтобы тебе не впарили... не знаю.
Света 2510, вы все-таки поставили раздвижные двери? довольны качеством?
Мы сейчас рассматриваем как вариант складные двери: мне кажется, они должны быть очень удобны для экономии пространства. может быть кто-то уже ставил себе подобные двери, удобны ли они в эксплуатации?
Ира, а где вы видели такую модель? очень интересная...я подумывала о "гармошке", но она отвратного качества да и не долговечна на балкон кладовой дверью..ваш вариант намного интересней Буду благодарна за наводку