Lanusik, пленочный говорят можно, но гарантия на ламинат теряется. Про гарантию мне в трех магазинах по продаже ламината говорили, хотя, у некоторых производителей ламината на сайте написано, что можно укладывать поверх инфракрасного теплого пола. Кому верить, не знаю.
Девочки, у кого водяные ТП от центрального отопления, как вы регулируете температуру полов?
у нас в ванной такие полы - темпу никак не регулируем -они не гаряченные, а просто приятно теплые. А у родителей (у них свой дом) полы регулируются, но там специальная система установленна - полы отдельно, батареи отдельно и этажи отдельно регулируются
Lanusik, пленочный говорят можно, но гарантия на ламинат теряется. Про гарантию мне в трех магазинах по продаже ламината говорили, хотя, у некоторых производителей ламината на сайте написано, что можно укладывать поверх инфракрасного теплого пола. Кому верить, не знаю.
Спасибо надо изучить этот вопрс. Хотя такому новичку как я еще надо найти, чем отличается пленочный от инфракр.
у нас от центрального отполения пол в ванной. Законодательством запрещено сейчас автономное отпление - а жаль
Странно, ну да ладно, главное чтобы не цеплялись инстанции. Я кстати знаю тех у кого узаконено автономное отопление. У нас в стране по ходу кто имеет связи и деньги может делать все
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами