Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Это панорама комнаты Слева от двери - 40 см бессмысленной стены. Сразу от Мерилин справа вручную мной нарисованные цветы под трафареты 3х разных размеров. Потом некоторые покрашены перламутровым и розовым акрилом. Цветы обведены маркером.
Мариночка, я восхищена твои талантом! ты такая умничка! Бесподобно выглядит комната!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
tamillala, по поводу одуванчика - разделяю твоё восхищение, простая, но изящная красота
Все мы или почти все травмированы фотообоями из советского союза с золотой осенью, водопадами..
Но из современных мне нравятся ночные города и природные мотивы - одуванчик, бамбук, если в меру, то это может стать украшением интерьера..
У себя в общем коридоре, где находится счётчик я имитировала фотообои - нарисовала на стенах вид ночного города на фоне луны, но получилось не так, как хотелось и до конца ещё не закончила
Интересно, а что по поводу этих обоев сказал вышеупомянутый Комаровский
Alyooooona, какой офигенный первый одуван! Да и весь интерьер в моем вкусе. А второй мне не понравился Как-то он на себя весь акцент тянет. Я только его и вижу, а комната растворяется.
Боже! Ты еще и художничаешь, как я тебе завидую. А мне родители всю охоту в детстве отбили, хотя вся семья художников была, не по профессии, просто многие в роду очень хорошо рисовали и рисуют.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У себя в общем коридоре, где находится счётчик я имитировала фотообои - нарисовала на стенах вид ночного города на фоне луны, но получилось не так, как хотелось и до конца ещё не закончила
Аленчик, какая умничка!!! Хочется посмотреть на это чудо!!! А одуваны - прекрасны!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
недавно сделала ремонт, жалею, что не додумалась глянуть такие классные фотообои я бы тоже одуван присобачила на стенку, он мне как раз под интерьер подойдет!!!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Вот ещё фразы Дали, которые я люблю:
"Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера, а уж потом действуйте по своему усмотрению - и вас будут уважать." * * * "Художник не тот, кто вдохновляется, а тот, кто вдохновляет." * * * "Искусством я выправляю себя и заражаю нормальных людей." * * * "Произведение искусства не пробуждает во мне никаких чувств. Глядя на шедевр, я прихожу в экстаз от того, чему могу научиться. Мне и в голову не приходит растекаться в умилении."
И, чтобы не отправили нас в оффтоп, вот примеры фотообоев для детской:
А мне нравится ещё компромиссные решение в виде рисунков на стенах - например, для детской:
Alyooooona, это даже не фотообои и роспись или аракал (наклейка)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
А мне нравится ещё компромиссные решение в виде рисунков на стенах - например, для детской:
А тут кроме зелёного деревца - роспись, к которой добавилась работа с войлоком (для первого фото), и дерево (второе фото) - всё это компромиссные решения
девочки, а где у нас в ЗП можно посмотреть и купить фотообои?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.