мы в марте ставили новую плиту, без вопросов вообще
повторюсь, сейчас, а на дворе июль - так кто находит лазейки кто-то нет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_Снежана_, по-моему 1400 грн только это не проект, а "поставить на учет новую газовую плиту" ну я думаю, что это все можно обойти
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сестра в Киеве - их тоже поймали на несанкционированной замене колонки. Отключили газ всему стояку. Зарегестрировали за 1600грн, оказалось что забита вентиляция, 3 дня добивались от управляющей компании чтоб прочистили, т.к. это входит в тариф. Прочистили, после письменной жалобы... (не помню куда). В общем неделю стояк без газа был, а это 5 этажей. у меня тоже колонка с 2010 года другая. А у мамы и плита и котел .... пока не поймали.
_Снежана_,проект стоит 14 000 грн. (это перенос счетчика с одной стены на другую) это для примера, но какая разница. проект есть проект (трубы варить, пилить)