Pussycat,спасибо за ответы.Вы мне настроение подняли своей кухней. Теперь жду когда уже закончится наш ремонт и будем кухню ставить. По ценам удивлена, частник нам назвал больше сумму, но может с установкой, этот момент не уточнили
тоже краска и на одной стене в гостиной висят фотки, на другой будут 3 вышитые картины, а в спальне на одной большой стене наклейка башни вот такая я безобойная
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Pussycat, Юля, можно к вам на кухню переехать Шикарно вышло Потолок очень интересный с подсветкой Вообще все круто Интересно будет еще посмотреть с другого ракурса, другой стороны, где будет стоять стол, я так понимаю его еще нет? и интересуют 3 вышитые картиныпокажи картинки, что вышиваешь, или вышила
yana yana, потолок идея нашего ремонтника на противоположной стороне стоит стол - старый и убитый холодильник у углу и просто голая стена, где планируется повесить много рамок и наши фотки
Pussycat, классно получилось правда как на картинке идея с микроволновкой хорошая! А что это за вставка на фартуке? Она выполняет какую-то функцию или просто для красоты? Нам низ по-моему такой же рисовали. И столешницу тоже Юль, а доводчики у вас блюм газовые? Они входят в 15тыс.? Или в 23? У нас кухня 5 метров и цену нам называли не 25 тыс. У них наверное цена растет не пропорционально метражу.
LIra писал(а):
Юль, а доводчики у вас блюм газовые? Они входят в 15тыс.? Или в 23?
это ты наверное имеешь ввиду систему авентос, у нас такая система одна только, стОит она 1 тыс грн, и она входит в 23, все остальные доводчики блюм обычные.
LIra писал(а):
У нас кухня 5 метров и цену нам называли не 25 тыс.
5 метров в длину? или ты о метраже говоришь? у нас кухня 3 метра в длину, метраж тут ни при чем совершенно. Но у нас нет поворотов, если они есть, цена сразу возрастает раза в полтора
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
5 метров в длину? или ты о метраже говоришь? у нас кухня 3 метра в длину, метраж тут ни при чем совершенно. Но у нас нет поворотов, если они есть, цена сразу возрастает раза в полтора
Это с поворотом, конечно две стены по 2,5 метра. Вот поэтому не пойму то ли цены выросли, потому что нам на наш метраж называли те же 15-18 тыс.
Цитата:
это ты наверное имеешь ввиду систему авентос, у нас такая система одна только, стОит она 1 тыс грн, и она входит в 23, все остальные доводчики блюм обычные.
Это в большом ящике? Я думала верхние шкафчики все тоже с этими доводчиками.