девочки в 14000 точно 0 не лишний? мне счетчик+проект+работа= 5000 грн
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_Снежана_, странные соседи как будто никто не делал или не будет делать ремонт Я понимаю,что нам очень повезло. Мало того, что в подъезде 7 квартир, так и все соседи наоборот уточнили,что мы молодцы
Jane, тогда я не понимаю, почему у одних 14 тыс, а у других 5?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
LadyKetty, да,пару дней назад Длина кухни 3 м, но высокие потолки 3м, мы до верха делаем Выбрали МДФ, столешница дерево с эпоксидкой Но у нас бонус, муж будет делать все сам, поэтому кухня обойдётся по себестоимости
В ровень стиралки столешница и сверху накладная раковина - высоко даже для взрослого Тем более круглые и так выше стандартных раковин. Или в разный уровень, или врезная
Почему? Я тоже изначально не планировала, но по итогу это оказался оптимальный вариант. На машинку и так все сваривают. И если ставить отдельную раковину - то это постоянно залитый угол к ванне. А так машинка перекрыта и единая площадка от нее до шторки .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jane, кстати, у вас точно раковина получается между машинкой и тумбой ???