Каріша, у меня машинка помещается только под длинной стеной, у нас узкая длинная ванна. а во вторых это промежуточное жилье, старались не сильно тратиться. хотя при этом ремонт вышел ну очень дорого боюсь представить сколько стоит норм ремонт, наверное как 2 мои квартиры как минимум
Каріша, чуть не поняла вопрос Раковина будет слева над тумбой, либо встроенная, либо чаша. А машинка справа. На эскизе девочка чуть криво не по размерам нарисовала Она и так его раза 4 делала и каждый раз что-то, да не то
на картинке четко посередине. Это не возможно без смещения влево ни для накладной, ни для врезной так тем более. там вопросы не только к этому, а к подводу коммуникаций к стиралке, должен быть зазор не вибрацию ... отсюда ширина столешницы ... Без размеров - это просто как картинка из интернета, а не проект.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta, видела соседей вот такой вариант Собрали ее сами из отдельных элементов и смотрит У них пенал стоит рядом и поэтому отсутствие тумбы не проблема.
Каріша,этот эскиз делался в принципе не с целью точных замеров, а больше с целью визуализации. Тем более в последнем варианте все равно нет точных замеров даже по плитке Но это вопрос о квалификации мастера
а кто знает, как газовую плиту подключать? сколько стоит, как оформлять?
точнее, замена старой плиты на новую
Ооо, об этом "аде" я могу рассказать. 1. Едите на Жаботинского 49 , проходите там инструктаж (бесплатно). Обязательно тот, на кого оформлен счёт на газ. 2. Заказываете проверку ДВК. На сайте горгаза написан список сертифицированных фирм (250 грн) 3. Берете эти 2 бумажки+ документы и техпаспорт на квартиру, документы на новую плиту, паспорт, код и едет ТОЛЬКО тот, на кого оформлен лицевой счёт 4. Сидите в очереди (у меня было 3,5 часа) 5. Оформляете заявление (около часа) 6. Ждёте приглашение на оплату (около недели) 7. Ждёте установки (30 РАБОЧИХ ДНЕЙ) В итоге выходит около 1700,
а кто знает, как газовую плиту подключать? сколько стоит, как оформлять?
точнее, замена старой плиты на новую
Ооо, об этом "аде" я могу рассказать. 1. Едите на Жаботинского 49 , проходите там инструктаж (бесплатно). Обязательно тот, на кого оформлен счёт на газ. 2. Заказываете проверку ДВК. На сайте горгаза написан список сертифицированных фирм (250 грн) 3. Берете эти 2 бумажки+ документы и техпаспорт на квартиру, документы на новую плиту, паспорт, код и едет ТОЛЬКО тот, на кого оформлен лицевой счёт 4. Сидите в очереди (у меня было 3,5 часа) 5. Оформляете заявление (около часа) 6. Ждёте приглашение на оплату (около недели) 7. Ждёте установки (30 РАБОЧИХ ДНЕЙ) В итоге выходит около 1700,
Ого это сейчас так все запушено, а нельзя просто вызвать газовшика на дом, чтоб подключил????
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Якось усе так складно розписують , я подзвонила визвала майстра і дізналася скільки надо заплатити за підключення (до 300 грн в найближчому банку ) , жіночка прийшла, я їй показала чек за сплату, все зробила за 5 хвилин. І все , більше ніхто нічого не просив Аня ,у вас хіба нова квартира, щоб переоформлювати рахунок? Мені здалося , що ремонт робите у своїй, тоді нічого переоформлювати не потрібно
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 23 авг 2019 20:49, всего редактировалось 1 раз.
blonde2008,звоните в газовую службу,(гор газ) или как они там называются, приходит парень и все делает, к нам последний раз приходил, причину нашел, денег не взял- это если просто ремонт плиты!!!
или подключение
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
Последний раз редактировалось polina83 23 авг 2019 21:22, всего редактировалось 1 раз.