Ну то хлопці здуріли, 1700 за те щоб два вентилі прикрутити там один болт закрутити з газовою трубою, інший з піччю
Нам нову встановлювали ті хто робив кухню, самі все перевіряли і працювала вона років 5 , доки не прийшли встановлювати індивідуальні лічильники , попросили щоб ми її оформили Ну то і не проблема була , дзвінок—банк— 5 хвилин роботи майстра
anuki,жа, купили квартиру пару месяцев назад. Не хочу с лицевыми счетами заморачиваться, потому что потом будем делать дарение и опять придется переоформлять все. Буду звонить в горгаз, может что по другому скажут :)
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
мне кажется чтоб подключить плиту лицевой не нужен, возможно я ошибаюсь, но к нам сколько приходили ни кто не спрашивал, пришел, решил проблему и по месту оплатила, не бегала по банка.....
_______________________________ НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ...
мне кажется чтоб подключить плиту лицевой не нужен, возможно я ошибаюсь, но к нам сколько приходили ни кто не спрашивал, пришел, решил проблему и по месту оплатила, не бегала по банка.....
К сожалению теперь все по другому. Такая система 2 месяца существует. В теории по месту можно договориться, но это незаконно. Я написала официальный вариант.
Покупка квартиры была год назад, старой плиты нет уже, выкинули, она нерабочая была, но да, в техпаспорте на квартиру прописана же старая, новая будет к весне, неужели только так и не иначе? Мы лицевой оформили ещё прошлой осенью.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Многие сейчас делают в туалете метальную мойку. Впринципе мне идея нравится, но не прям маленькую, а максимально большую которую позволяет место. И вот очень долго думала ставить ли зеркало... И в итоге поставили. И это оооочень удобно. Удобно всем. Удобно что туда переехала кремно-уходовая косметика . И особый дзен - полочки.
Если сомневаетесь стоит ли заморачиваться с разведением труб и сливов .. - стоит Если "не лишнее ли второе зеркало" - не лишнее , особенно если утром собирается два человека одновременно.
Последний раз редактировалось Каріша 15 янв 2020 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, шо таке "Метальная мойка в туалете"? Не розгадала цю загадку т9 Вийшло функціонально люблю закриті ящики у ванній, щоб можна було розмістити все не за матовим склом, а за глухою поверхнею
Mashali, минимальную . Т9 после последнего обновления похож больше на плохой переврд с китайского Спасибо Да, очень функционально , надоели варианты где за туалетом ящик и над ним максимум бойлер, а унитаз сам в цетре "зала" . Незря крутили и подобрали уголки, чтобы сместить унитаз с центра
Смотря какая чешка, они разные. Я видела маленькую раковину квадратную и зеркало встроенное в панельной хрущевке даже. А в чешках туалеты тоже делают . Просто нужно менять стояки и канализации , чтобы можно было повернуть вход в канализацию в бок . И вывод воды и слив полностью в стене в нашем случаи. А при прямом даже проще- там все с одной стороны. Раковина маленькая - 40 см , но за счет того , что вперед - места и умыться. Есть круглые на небольшую столешницу и на 30, и на 35 .. но все равно удобнее чем прямоугольники. Короче, стояки менять и опускать вход ниже уровня пола.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот таких вариантов реальных в старых домах , пока присматривались видели много. А вот именно с зеркалами и где заморочились - три. два типа таких А еще один наоборот: туалет глубже, а впереди умывальник в зеркалом (вот точно такая https://bt.rozetka.com.ua/idevit_myra_m ... p26803913/ ) и со стороны туалета шкафчик навесной косметический.
Каріша, мы делали перерланировку и тоже хотели всунуть раковину, но вот это все "на голове". Поэтому в туалете только биде, чтоб потом ни головой, ни попой об эту раковину не биться
LIra, ну, вот объективно те варианты где туалет оставался на своем месте и раковину просто ставили в угол около него - очень своеобразные . А где именно выносили в угол и ставили при входе раковину хоть какую .. да со встроенным в стену зеркалом Туалет не шире метра , но за счет чуть на угол и зеркало - пространство расширяется , а за туалетом .. такая угловая полка для декора . При этом заходишь с такую же точно планировку и там все по-старому и чувство что развернуться негде