Добрый день. Кто не давно делал детскую комнату сколько примерно вышла работа? Это нам надо выравнять стены, наклеить обои, замена батереи и проводку надо менять. Может кто то что то похожее делал)
девочки, может у кого есть знакомые, которые могут выполнить мелкие ремонтые работы, пишите в ЛС надо положить 2 плитки доделать плинтус (уже обрезан, надо закрепить, метра 3) доделать наличники на дверях (уже обрезаны, надо довести до ума) и еще прибить наличники, которые уже на дверях, но отошли из-за высокой влажности
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
У меня уже нет моральных сил Эти ожидания То простой был... Но хоть одно радует, что с каждым заглядыванием на квартиру появляется красота, уже хоть видно её, не то что раньше, деньги как вода, а оно как-будто на месте "Ляля" преображается
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Каріша, а что это значит? смывается? мы вчера только купили краску для стен, сказали моется и долговечная, взяли Alpina Die Starke fur Innen B1 _Снежана_, подкрашивать нужно потому что следы остаются? что-то начала переживать... первый раз решили покрасить, еще и цвет очень светлый
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Меланья, золото, персик и оливка. Что-то среднее по насыщенности, хотя персик самый светлый. Просто наконец-то! Надоело видеть грунтованные однотонные бежевые стены
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!