Класс!!! Цвет отпадный У меня вопрос: духовка отдельно от газовой поверхности удобно, если бы оставить ее под поверхностью, то вроде какместо быдо бы немного сэкономлено или так кажется?
Мне удобно, что духовка приподнята выше)) проще пользоваться. Тем более, что у нас и не получалось поставить ее под варочную панель, потому что за кухней внизу идут трубы-батареи, и нужно было бы выдвигать всю кухню вперед на 10-15 см, что забралобы место. Место под варочной панелью хорошо используется под специи ( в выдвижном ящике) и крупы (ниже). Ну и площадь кухни позволяла нам сделать все так
Kukusya, чувствую нужно было мне запатентовать свою идею в солнышке ...я уже вижу 4ю свою кухню только в разных цветовых решениях...
О покажите свою кухню, интересно Мне кажется на нашей площади другого варианта просто быть не может, я хотела что то поменять местами, но тогда или машинка не влазит или шкаф широкий для кастрюль или вообще -1 секция, а места для хранения терять не охота
Kukusya, сейчас мне очень нравиться спокойные кухни и такое сочетании цвета Скоро будем делать в похожей цветовой гамме, уже готов проект. А кафель положили белый, как кирпичики, и вставили два панно с яркими рисунками. Одно вино с виноградом, второе клубника, черешня. Вроде бы не плохо должно получиться. у нас в квартире красная кухня, 8 лет назад хотела только такую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vvikysikk писал(а):
Класс!!! Цвет отпадный У меня вопрос: духовка отдельно от газовой поверхности удобно, если бы оставить ее под поверхностью, то вроде какместо быдо бы немного сэкономлено или так кажется?
я решила тоже так поставить, место позволяет Мне кажется удобно, не надо внизу лазить, заглядывать. Только сверху хочу до верха пенал и туда ещё встроенную духовку и шкафчик.
я решила тоже так поставить, место позволяет Мне кажется удобно, не надо внизу лазить, заглядывать. Только сверху хочу до верха пенал и туда ещё встроенную духовку и шкафчик.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -