Мы тоже на кухне покрасили стены. Тоже считаю ошибкой. Весной будем обои клеить. Микротрещины, пятна . Перед этим всегда обои были было веселее. А так если в секунду не вытер все . Уже видно.
У меня на прошлой квартире обои было окрашены и тут стены - оба раза латексной. Никаких трещин .. скорее всего трещины это проблемы не краски, а стен. Но вот водные маркеры до конца не отмываются. Думаю надо было фасадной красить
Последний раз редактировалось Каріша 02 мар 2020 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Зал - золото, спальня - персик, коридор и кухня - оливка. Подбирали по текстуре, чтобы и на кухню подходили "коридорные", потому что решили продолжить, чтобы не клеить "клаптики" других, вход на кухню через арку и придумали, что красивей будет с одинаковыми, тем более там тех обоев: только левая стена и где окно. И красиво, когда смотришь с коридора возле санузла видно, что на кухне как продолжение, не ошиблись с выбором
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!