Нашли в интернете, называется LEGKO, год назад кухня обошлась нам в около 11 тыс грн с доставкой и установкой (установка очень качественная, видно, что старались сделать как можно лучше)
Kukusya, попробую найти (где то выставляла уже) по проекту у вас, я так поняла вы без холодильника в кухне?
Холодильник будет с лева в углу, хотели справа, но у нас окно смещённое и поэтому он туда не влазит, вернее поставить можно, но он будет пол окна перегораживать. Вообще конечно планировка та ещё, называется хрущёвка улучшенной планировки, если я не ошибаюсь, кухня 5,4 кв.м., зато коридор 6 с копейками , но расположение у него такое, что если поставить туда холодильник, то к соседям ходить ближе будет, чем к нему Так что миссия "впихнуть невпихуемое"
Oksanochka я тоже сначала решила хочу розовую, потом фиолетовую, потом зелёную кухню, а потом увидела одну из своих задумок воочию и решила что лучше остановлюсь на нейтральных цветах и потом аксессуарами разбавлю
Kukusya,прикольно получилось. Еще и машинку влепили .Я так понимаю это хрущевка у вас? А колонки нету? А то у меня такая кухня, только еще и колонка газовая.
zuzunka Спасибо Хрущёвка улучшеной планировки, отличие в том что коридор большой, санузел раздельный, и комнаты не проходные, колонки нет, а то вообще бы шкафов не осталось Вообще хотели машинку в ванной ставить изначально, но муж не хотел отказываться от умывальника, поэтому думали поставить под умывальник, но и вид так себе и сантехник промерял всё, показал какая высота получится, короче под подбородок мне (утрирую конечно, но слишком высоко). И начал нас убеждать что быстро поржавеет машинка, будем её обрызгивать, вот и пришлось её в кухню определить
Oksanochka я тоже сначала решила хочу розовую, потом фиолетовую, потом зелёную кухню, а потом увидела одну из своих задумок воочию и решила что лучше остановлюсь на нейтральных цветах и потом аксессуарами разбавлю
Сейчас очень модно такое сочетание Много фото смотрела в журналах и инете, смотрится лаконично и стильно. А цветные мне раньше нравились очень, а сейчас возраст уже наверное красную не поставила бы себе, хоть и привыкла к ней.
А я заказала кухню Roda. Уже через две недели должны установить. Жду-не-дождусь уже Хотела в Солнышко (тут такие дифирамбы все поют), но ... оставила замер на просчет, а мне не перезвонили. Были еще моменты которые остановили от заказа у них, но то напишу когда мне установят мою кухню. Проведу так сказать сравнительную характеристику
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я сравнивала одни и те же позиции - разница выходила не критичная, плюс мне сделали скидку. Мне когда установят, точнее - если мне все ХОРОШО установят , я выложу подробную смету. Я попросила калькуляцию именно по отдельным позициям.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Я сравнивала одни и те же позиции - разница выходила не критичная, плюс мне сделали скидку. Мне когда установят, точнее - если мне все ХОРОШО установят , я выложу подробную смету. Я попросила калькуляцию именно по отдельным позициям.
У нас все тоже было четко расписано!!! Знали за что платим)
Вот и нам установили кухню ,просто сказка,очень красивая,дизайнер салона продумала все до мелочей,очень рекомендую салон Берлускони ,находится возле Авроры из неудобств сроки изготовления ,но этим страдают все мебельщики Запорожье.