dominic28,сколько у вас в семье маленьких детей? У нас со Снежаной по 2!! Залапали эти веселые ребята все. На обоях так не видно эти отпечатки. . Оно хоть и моется.. но вид все равно не тот после 10 мойки А через год я забила.. и уже 3й год у нас бомжатня..
dominic28,сколько у вас в семье маленьких детей? У нас со Снежаной по 2!! Залапали эти веселые ребята все. На обоях так не видно эти отпечатки. . Оно хоть и моется.. но вид все равно не тот после 10 мойки А через год я забила.. и уже 3й год у нас бомжатня..
Я забила после того как дочка сделала "ремонт" - обрисовала красным маркером. Бабочки нарисовала... в 2 года.. ну как бабочки... нечто.. . Я попыталась оттереть.. оно оттерлось конечно, но видно. Я закрасила. Потом еще раз был ремонт просто мелками.. (зачем, мать оттерла предыдущие.. те (красные) лучше были ) Сын опирается на стенку голыми пятками и делает стойку на руках, дочка просто жирные руки вытирает когда в ванну идет.. короче стены похожи на стены в бомжатнике. Еще пару лет подожду и обои наклеим.
Прошло полтора года.. и крашеные стены на кухне стали краска не стойкая оказалась, смывается прямо с пятном (даже если действовать быстро)
кто доволен крашеными стенами? какую стойкую красу стоит теперь купить? (перед новой кухней теперь надо марафет навести)
Эту. Моется отлично. Даже пароочистителя не боится.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
https://www.sadolin.ua/en/products/easycare у нее финиш в матовом варианте шелковистый. Т.е. если экономить и брать обычную в том же цвете - то нужно чтобы граница перехода краски была за чем-то или разные стены.
кто доволен крашеными стенами? какую стойкую красу стоит теперь купить?
я довольна краской, но нужно біло выбирать рисунок проще (делается специальным валиком) . У нас структурная краска, мою щеткой, цвет не смывается. Эта краска чтото среднее между штукатуркой и обычной краской, ее красят на грунт с песком.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
в смысле финиш? т.е. после окончательного высыхания?
Да, если взять того же садолин Биндо 7 то они при попадании света на стену будет заметна разница. А между биндо 3 /5/7 разницы не видно, но они не годятся для мыться - все стирается тряпкой и разводы. Но изи кеа очень крависая на стене .