Рябинка, я точно знаю что вашу проблему смогут решить в магазине "континент" (все для мебели, фурнитура материалы, порезка) и в аналогичном магазине (не помню название) на победе где раньше был картинг-центр "Байконур", возле синей стекляшки. Там наши местные мебельщики заказывают по своим размерам мебель, а потом сами собирают и говорят что типа "собственное производство". На победе магазин круче, цены могут быть выше, но вам там однозначно подскажут что и как лучше сделать. В "континент" надо идти с точным заказом, там не особо подсказывают.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
LIra, да резать везде режут, и в Эпицентре и в Новую Линию ездили, только покупай сначала целый лист и порежут как хошь Про фасады вобще не известно где их купить, у них же у каждого специально кромку обрабатывают, это только если кухню к примеру делать, то заодно можно шкафчик слепить, короче нужен практикующий мебельщик. Шкафчик у нас очень не стандартных размеров, в высоту не больше 78см и в ширину около 30см, длинненький такой. У нас с одной стороны бойлер и сбоку место есть под шкафчик, а внизу зашит встроенный подвесной унитаз.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анюта87, а есть номера их? я что-то не очень понимаю где это
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Lena_Boo, не захотел, та же история, никто не хочет покупать целый лист из-за одного шкафчика. поэтому и нам не выгодно самим делать, накупить кучу материала, под 1000грн сделать один шкафчик, а остатков останется еще на 3 таких шкафчика, куда их потом девать...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Флюша,Анюта87,Elamber, девочки, спасибо! Заказал муж в Континенте по-моему на Кремлевской, там они сами распиливают для мебельщиков и изготавливают. Взяли за шкафчик 78*27*27 с одной полочкой 450грн, в понедельник сказали забирать. Завтра увижу вживую отпишусь что вышло.
Шкафчик наш не сделали, сказали завтра будет готов. Плохо что не предупредили, муж собрался ехать за ним и уже на пороге решил позвонить, если б не позвонил зря бы съездил. Ну один день задержки еще простительно.
Oksanochka я тоже сначала решила хочу розовую, потом фиолетовую, потом зелёную кухню, а потом увидела одну из своих задумок воочию и решила что лучше остановлюсь на нейтральных цветах и потом аксессуарами разбавлю
Сейчас очень модно такое сочетание Много фото смотрела в журналах и инете, смотрится лаконично и стильно. А цветные мне раньше нравились очень, а сейчас возраст уже наверное красную не поставила бы себе, хоть и привыкла к ней.
а мне безумно хотелось яркую кухню , именно на фоне нейтральной квартиры , все такое спокойное и тихое, что зеленая кухня пришлась как нельзя сказать к месту