Pussycat, мне нравятся такие "минимальные" потолки, но он у вас с "изюминкой" показала твою кухню мужу (ну не могу я успокоиться ), ему очень понравилось сочетание зелёного и интересного серого.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Заказывала кухню в конце 13го года у Романа -отдел его находится в стройцентре на космосе в самом конце на втором этаже. В принципе я всем довольна, кроме размера фальш-планок, они не вплотную прилегают к стене, не лучшего качества доводчики в ящиках, и внизу кухонных шкафов фальш планка тоже не очень нравится Фасады матовые, называются "пиксель", пленочный МДФ Справа поставила свч, поэтому рабочая зона у меня не очень большая После года эксплуатации верхний шкафчик слева над плитой - отошла немного пленка по краю, думаю из-за очень высокой температуры от плиты, т.к. с той стороны у меня конфорка вок. Часто спрашивают-размер кухни 7,5м, размер кухонного гарнитура 2,3м*1,4 м
Вот дошли у меня руки написать о нашей кухне, заказывали в "Солнышке", где то выше я сбрасывала проект. Вот что у нас получилось (сейчас накидаю кучу фоток (качество фото не очень, сторона у нас тёмная, поэтому цвета немного искажённые, низ не такой темный, как на фото) й В принципе кухней остались довольны, обслуживанием в самом магазине тоже. Что касается установки, у нас была проблема, на момент заказа кухни стиральной машинки у нас еще не было и мы когда оговаривали размеры, у замерщика уточняли какая нам подойдет по размеру. Сказали нам значит, глубину 45 можно, купили мы сразу машинку, прошло достаточно много времени, мы заказывали кухню в начале ремонта, т.к. курс скакал и все по максимуму мы старались заказать заранее. И значит приехали устанавливать кухню, а машинка оказалась слишком большая и теперь дверца ящика под мойкой открывается не полностью (они думали что снимут крышку в машинке и она станет 40 глубиной, а машинка у нас с прямым приводом и после снятия крышки ее глубина не изменилась). Поменять машинку мы тоже уже немогли, т.к. прошло пару месяцев. И вот тут у меня остался осадок, замерщик вроде бы согласен, что он виноват, но что делать не понятно, сборщики это верх хамства как по мне, они разговаривали так как будто меня с ними не было (что то типо "Мне все равно, я до 6 работаю и в шесть я отсюда уеду"). Они долго выясняли что то по телефону, при этом опять таки так, как будто меня не существует ( по типу "А давай мы тогда заказчику вот так скажем, а сами вот так сделаем"). Я сама была с этими горе работниками, муж с работы вырваться никак не мог, только звонил и ругался по телефону, с ним кстати все очень мило общались и делали видимость решения проблемы.Замерщик обещал подъехать, но эти собрали как есть и все тактично отморозились! В общем качеством кухни я довольна, но неприятное впечатление осталось, люди согласны, что ни виноваты и тут как бы все Заказала бы снова у них кухню, не знаю, если с таким не значимым нюансом они так себя повели, то что было, если бы была более серьёзная проблема, в общем я не знаю, я на них обижена, поэтому объективно судить не могу Хотя на этапе выбора и консультирования нам уделяли много внимание, отвечали на кучу вопросов и впечатление было приятное.
Kukusya, как жаль, что так вышло. Замерщик действительно должен был предусмотреть что сама машинка может и 45см, но еще же подключение и сзади место остается....Да и на фото видно что ручка двери шкафа полюбому ударялась бы о корпус машинки.
Kukusya писал(а):
люди согласны, что ни виноваты и тут как бы все
у меня тоже была заминка с кухней, но на фирме ее очень грамотно решили, быстро, без нервов и лишних затрат. Мне кажется вот в таких ситуациях и проявляется класс предприятия - в умении решать проблемы.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Наши кухонщики напороли с угловым шкафом, мы решили сделать угловой шкаф из двух дверок, чтобы внутри было такое угловое помещенице, для счетчиков, при открытии двух дверок, туда можно было попасть человеку,чтобы к колектору и счетчику пробраться, но сделали не в ту сторону, не корректно! Сборщики начали,извиняюсь,вонять,что как нарезали,так и установим, пытаться впихнуть, при этом одна дверца вообще не имела возможности открываться....я не выдержала,устроила скандал! в итоге к нам приехал и хозяин фирмы и те кто резали!! про Хамство сборщиков здесь уже говорили, но этот гавнюк, прсто верх наглости! он мне доказывал,что надо вешать только одинм способом шкафы(удобным ему, к тому же он забыл анкера!!!, решил выпутываться!). Короче слово за слово...и его уволили тут же, а через день привезли заново нарезаную в нужную стороную внутреннюю конструкцию шкафа)
Fragolina этот вариант рассматривали самый первый, но там много нюансов начиная от расположения ручки и креплений и так далее, в общем к сожалению этот вариант не возможно воплотить в жизнь Анюта87
Цитата:
Мне кажется вот в таких ситуациях и проявляется класс предприятия - в умении решать проблемы.
Kukusya, у вас очень красивая кухня получилась, жаль, что так с машинкой. Могу посоветовать поменять ее на менее глубокую, у меня была проблема в ванной машинка не становилась, я нашла самую маленькую 36 см глубиной и на 4 кг белья, такую же как у вас lg, только уже поменьше LG F1096SD3 но у Вас,наверное, и эта машинка новая... Но, честно говоря, не сильно бросается в глаза, что она несколько выступает - только круглая дверца немного впереди. Но она тоже очень хорошо моется мистером мускулом, если что)
utochka2003 спасибо Да машинка новая специально покупали после того как кухню заказали, так что менять не вариант, тем более взяли не дешёвую, чтобы она послужила. Я в принципе приловчилась уже, но осадок конечно остался
Kukusya,как бы там ни было, поздравляю с новой кухней! Очень красивая, и машинка не сильно торчит. Солнышко расстроило У нас была похожая ситуация с посудомойкой. На момент установки кухни её не было, мебельщик сделал под неё тумбочку уже, чем надо, потом переделывал за свой счёт, но немного не так, как я хотела. Ещё и трубы пришлось заделывать в стенку, морока по всем статьям