Девочки, есть отзывы о фирме "Интерпласт"? Прочитала, что они на рынке долго и дают в кредит. Сейчас нам нужно поменять окна во всей квартире.Только 3 лоджии надо сделать. В "Харвесте" насчитали дороговастенько И кредит они не дают. Так бы поменяли окна бы сразу во всей квартире. Без кредита потянем только 2 спальни... И еще - Rehay это самое лучшее? А как ведет себя Veka? Кто хорошо разбирается в окнах?
nat, по поводу разных профилей, со слов строителей (два зятя занимаются евроремонтами более 10 лет) когда мы собирались менять окна и разрывались между многообразием профилей они нам объяснили, что 1. Профиль в окне это не главное, окна зачастую делает не производитель профиля, а изготовить окна даже из профиля Саламандра и Кёмерлинг можно так, что любое КВЕ и Экопласт будут лучше, т.е. качественную спайку этого профиля обеспечивает именно изготовитель окна, а не профиля. Кстате все профиля кроме Саламандер и Кёмерлинг давно уже производятся на Украине и немецкими они остаются только благодаря лицензии. 2. В профиле очень важна фурнитура, даже больше самого профиля, это и качество откр.-закр. и плотности этого закр-откр, а отсюда и теплоизоляции 3. Большую часть от качества службы окна занимает УСТАНОВКА, т.е. то как вам установили окно, все отзывы по поводу запотевания, промерзания и т.д. это касается установки окон, а никак не профиля.
Поэтому при выборе окна не так важно выбрать профиль, как фирму которая будет изготавливать окна и устанавливать, в этом деле очень поможет опыт соседей и друзей-знакомых.
Если брать существующие именно профиля цена-качество, то Рехау, Века, Аллюпласт вполне достойные (со слов всё тех же строителей), если некуда девать деньги (т.е. больше для понтов) то можно заказать Саламандер или Кёмерлинг.
Девочки, есть отзывы о фирме "Интерпласт"? Прочитала, что они на рынке долго и дают в кредит. Сейчас нам нужно поменять окна во всей квартире.Только 3 лоджии надо сделать. В "Харвесте" насчитали дороговастенько И кредит они не дают. Так бы поменяли окна бы сразу во всей квартире. Без кредита потянем только 2 спальни... И еще - Rehay это самое лучшее? А как ведет себя Veka? Кто хорошо разбирается в окнах?
еще оч много зависит от мастера установщика. рехау дорогие, потому что это бренд, века вполне хорошие окна в их ценовом диапазоне! полностью согласна с ответом выше!! могу посоветовать хорошую фирму, у нас много знакомых там ставили окна, и все довольных их сервисом и качеством установки! вам там помогут выбрать окна для вас!
отредактировано модератором запрещены ссылки на запорожские сайты
Ilona,Для меня лчуше Корсы и Харвеста ничего нет- у нас стоит Корсовский оконный блок, и мы с ним 4 года уже не знаем проблем. А свекровь съекономила и поставила в остальной квартире у частника - так у нее то окна скрипят, то никак не могу отрегулировать дверь на балкон, чтоб норамльно закрывалась
У нас Алюпласт стоит уже в 2004 года и отлично Фурнитура - Маго. Работу монтажников надо в любом случае контролировать. Знакомые ставили в Харвесте - так им первый раз ужасно поставили - перекосило. Переставляли.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ilona,У нас Викна-Корса, теелфончик могу попытаться в договоре найти, но мы заказывали в их офисе, который был межу БШ и 12 Апреля, а они от туда переехали по-моему. Я на сколько помню, у них офис есть еще у нас на Бабурке, возле бывшей Большой ложки, которая возле Бахчисарая, ты ж наверное каждый день мимо ездишь, обрати внимание
Андрей и Юра? Мы у них тоже Аллюпласт заказывали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -