Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Балконы
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 16:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да уж 1.5 тысячи долларов только за бумажки,а за работу по расширению на 30см еше, стоило ли оно того...
А у меня такие мечты....
балкон в зале вот я его хочу расишрить до кухни, ну что бы с кухни можно было выходить на балкон я конечно невызывал замершиков, но я уже представляю сколько это надо вкинуть а еше за узаконивание, сколько вы заплатили тогда а шас... все желания сразу отпадают сами сабой...
а вот в спальне балкон сам сабой напрашиваеться так как раньше был магазин шас там закрытое заброшеное помешение и остался козырек хороший такой вот там без разварки плит можно расширяться... но опять пугают все эти документы, взятки и оббивание порогов всяких гос учреждений..

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 16:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Детки: принцесса

Очки репутации: 12
ONKILD,поверьте,соседи разные есть...в пятиэтажке,к балкону 3м.кв. плюс 1,5м.кв(0,30мх5м.). это очень чувствуется...

ONKILD,какое поле для деятельности),яб на лагах всё сделал,а раму с самого низа...если интересно-расскажу подробно...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012 16:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней

Очки репутации: 1
Не дом 9ти этажный кирпичный, 2й этаж у меня, да и в соседнем подьезде такое забацали вот я и загорелся но понятно что может быть много НО например труба газовая которая в ходит в квартиру и т.д хотя и там тоже 2й этаж... и так же труба
А соседи я уже потехоньку намикаю что хотелось бы так сделать, вроде поддерживают, но это щас а потом начнеться это не так, а то сделай так...

На фото вид с моего окна, тоесть на вот этой плошадке можно кирпичем выложить
спецально вылез померять вот этот козырек 2м 20см на 4м 40см + мой балкон 1м 20см на 4. 40см

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 19:17 
Леди форума
Цитата

я бы поставил раму от пола,пол сделал на лагах(брусками выровнял по уровню,пустоты керамзитом засыпал,пол-доской)и быстро и тепло...дерево естественно обработать от влаги...крыша-на усмотрение...в случае чего(в нашей стране никто не от чего не застрахован),разобрали и нет проблем...с кирпичом волокиты и грязи много+отделка внутренняя и наружная+демонтаж сложный по сравнению с рамой...все имхо естественно...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 11 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Julia_Nes писал(а):
Я посмотрю договор, выложу точную смету yesss Сейчас только помню, что самое первое - разварка балкона с расширением -1750 грн

Julia_Nes, а вам не сложно будет выложить смету? вы остались довольны ремонтом по прошествии почти года?
мы тоже начинаем ремонт балконов, поэтому хотелось сравнить те цены, что нам называют с какими-то реальными ценами, подкрепленными хорошими отзывами :-)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 08:21 
Леди форума
Цитата

LIra,а что вам за цены озвучили?...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
LIra писал(а):
Julia_Nes, а вам не сложно будет выложить смету?

Выложу часть сметы, т.к. в процессе работы пришлось отказаться от услуг бригады, которая должна была делать именно обшивку балкона, и нанять другую (первые ребята куда-то неожиданно пропали, в день созвона нам по телефону пьяным голосом ответили, типа "...такого здесь нет", потом через несколько дней объявились, извинились, но у нас не было желания с ними сотрудничать - сказали, куда им "пойти" crazy :girl_bye: ). Разварка - 1750, балконный блок (2 открывающихся окна, 1 сендвич) - 4350. Оставшийся участок работы (наружная и внутренняя обшивка) должен был потянуть на 4000-4500.
Я осталась недовольна организаторскими качествами Андрея - его номер нашла в и-нете (его офис находится недалеко от Правобережного рынка, по стороне 9 гор.б-цы, на вывеске - "Окна" или "Окошки", не помню точно), с ним подписывала договор на изготовление окна, он присылал к нам бригады для каждого участка работы (всего их должно было быть 3 - одна делала разварку, вторая устанавливала окно, третья - обшивка, установка сушилки, электропроводки и т.д.). Из всех меня устроила работа только первой бригады, парня зовут Володя, он с напарником очень оперативно все сделали - никаких тебе песен, плясок и перекуров crazy В итоге, когда пришлось искать замену бригаде для обшивки, мы позвонили именно им yesss Кстати, пообщавшись с ними, я узнала, что ребята делают все с нуля - и окна заказывают, и т.д., их работа обходится дороже - около 15 000, но, честно говоря, их я могу с чистой совестью рекомендовать yesss -super-
По поводу второй бригады - должны были приехать для установки в 8.00., приехали в 10.00., занесли окно, сказали, что приедут через полтора часа, в итоге, вернулись в 16.00. crazy Трындец, я их и "замечательного" организатора Андрея чуть не прибила crazy B-(

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 13:35 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

РуС, пока за разварку балкона без выноса и без материалов нам назвали 1600грн. ну правда это за действительно качественную работу на совесть без обедов-перекуров. т.е. как бы не хочется обидеть и потерять специалистов, ну и переплачивать в три раза тоже как-то не хочется ehh поэтому и пытаюсь понять насколько адекватная цена.
Julia_Nes, спасибо за такой развернутый ответ! мы с этим только столкнулись, поэтому пытаемся учесть все отзывы и рекомендации.
а можно еще спросить. это я так понимаю цены с материалами? но материалы ведь бывают разные, и зачастую если покупают их сами ремонтники, они не выбирают подороже, а ищут как раз вариант подешевле. вы как-то контролировали какие материалы используются в работе?

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
LIra,
Да, это все с материалами yesss
У нас обшивка потому и получилась дороже у этих ребят, потому что снаружи они обшивали сайдингом, а не пластиком, как собиралась делать их "суперорганизованные" предшественники ehh Они нам посчитали, сколько чего нужно, указали, по какой цене будут брать материалы, показали образцы пластика и сайдинга. Муж сам прикинул по количеству - согласились, действительно столько и надо. Отдельно ребята обозначили стоимость работы :-)
LIra писал(а):
пока за разварку балкона без выноса и без материалов нам назвали 1600грн

Не совсем поняла, стоимость металла для разварки сюда не входит?
Я точно не помню, но, по-моему, у Володи разварка без расширения была 1500, с расширением по подоконнику - 1750. Они приехали, мы дали 1000 или чуть больше, они поехали за металлом, вернулись через мин 40, и где-то за 1,5-2 часа сделали.
-P.S.- То, что надо давать предоплату для закупки материалов, и они с деньгами уезжают, меня немного смутило в первый раз, но слава Богу, волновалась зря ha-ha

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Julia_Nes, неа, металл не входит, его брали отдельно, около 500 грн получилось.
Получается у вас еще и доставка материалов вошла в эту стоимость.

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 13:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 7 дней
Семья: не замужем

Очки репутации: 0
LIra, и другие девченки у которых уже есть красивые балкончики! Помогите. Собрались делть и мы свой балкон в хрущевке. Хотим с выносом на 2 стороны, 3-я сторона будет глухая и там шкафчик. Обшивку планируем сайдинг, утепление - минвата, внутри безшовный пластик.Поискали рекомендации по знакомым. Посоветовали 2-х мастеров. Первый пришел на замеры и потом пропал, ни ответа ни привета и цены нет (((. Второй сразу на месте за 5 минут все посчитал и назвал стоимость - 17500 грн. Караул!!! Хочеться узнать реальные цены и хороших мастеров. И конечно чтоб цена соответствовала качеству.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

Irisha28, мы пока не сделали, но по смете на сегодня два балкона в 9ти этажке, без выноса, шкафчиков, с сайдингом, экструд. пенополистиролом, осб, гипсокартоном, должны выйти в районе 22тыс. и это материалы по ценам эпицентра, если на рынке брать, как ремонтники, явно еще дешевле выйдет.
да и по отзывам один балкон выходит в районе 10тыс. у нас где-то так и должно получиться, немного больше.
я бы на вашем месте еще кого-то поискала для сравнения.

- Это невозможно!

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
LIra писал(а):
неа, металл не входит, его брали отдельно, около 500 грн получилось.
ehh чет странно мало.
Мы сейчас с мужем тоже заняты балконом. Он во вторник купил металл, вышло 1,158грн плюс 80 грн доставка. И это только длинные 6метровые железные палки.Наш балкон 2,5 см длина, 0,8 ширина, расширять по плите не будем(дорого оформлять), будем по подоконнику выносить на 30 см(или 40 crazy) надо у мужа уточнить

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 15:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 7 дней
Семья: не замужем

Очки репутации: 0
LIra, спасибо! Я так и расчитывала тыс. на 10-12. Ну края 13 тыс.Вот пока займусь сравнением вариантов .

СообщениеДобавлено: 24 май 2012 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

Марафон английского (1)

панночка, действительно странно. мы металл покупали сами и экономить в принципе не планировали. даже не знаю почему у вас в 2 раза больше получилось. у нас балкон 3,6 в длину и 1м в ширину.

- Это невозможно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.