У нас сначала шиншилла, теперь собака "приближает" нас к стадии РЕМОНТА! Даже боюсь об этом думать! Но уже надо потихоньку себя настраивать! А главное мужа
а какой вред от шиншилки для ремонта? так хочу завести ее себе))
daykiri Если шиншиллка вольно бегает то подгрызает все.. У нас шиншиллка в клеточке, но регулярно выпускаем на прогулки - только и следим...он то в плинтус зубки загнать хочет, то в обои...то мебель на вкус попробовать :)
А я переезжаю в свою новую квартиру. И начинаю делать ремонт ВЕЗДЕ!!! Обои купила, краску тоже... Вопрос с ванной - нет кафеля и нет работников. Девочки, кто то может посоветовать мастеров на ремонт в ванной, что бы кафель ложили, меняли всю сентехнику, водопровод, канализацию, счетчики ставили....Ну и быстро...неделя на эти работы отводиться...ну и недорого...конечно...
Девочки, посоветуйте адекватного кафельщика. Я думала что это не проблема, ещё и кризис, вчера одному позвонила он такие вопросы задавал, что я наверно лучше кафель кладу, чем он. Нашла другого, договорились встретиться на Макдональдсе в девять, а он не пришел и даже не перезвонил , так это мы еще даже о ценах не говорили
Кактуся ремонт у нас капитальный, нужен мастер по работе с гипсом, шпаклевкой, паркетчик, по работе с плиткой.
я тоже могу дать контакты хорошего мастера, мне посоветовала его знакомая с работы, делает очень качественно, но относительно не быстро, кому надо, могу показать потолок и ванную, которую он мне делал
Кактуся писал(а):
ну две недели это не срок. мы рисовали два месяца. тут быстро в любом случае не получится, очень многое надо обдумать, учесть и так далее.
а вы дизайн сами разрабатывали или в фирму обращались?
Ilona писал(а):
daykiri Если шиншиллка вольно бегает то подгрызает все.. У нас шиншиллка в клеточке, но регулярно выпускаем на прогулки - только и следим...он то в плинтус зубки загнать хочет, то в обои...то мебель на вкус попробовать :)
А я переезжаю в свою новую квартиру. И начинаю делать ремонт ВЕЗДЕ!!! Обои купила, краску тоже... Вопрос с ванной - нет кафеля и нет работников. Девочки, кто то может посоветовать мастеров на ремонт в ванной, что бы кафель ложили, меняли всю сентехнику, водопровод, канализацию, счетчики ставили....Ну и быстро...неделя на эти работы отводиться...ну и недорого...конечно...
неделя - это слишком короткий срок , по крайней мере на качество можете не рассчитывать, мне делали ванную, правда параллельно с кухней, чуть больше месяца, но один человек
tanusha Ремонт в ванной и туалете я уже закончила. Мастер работал 2 недели, меняли канализацию, все трубы, ложили плитку, устанавливали ванну, унитаз, раковину.. И рабочую стенку на кухне ложил. 2 недели ему на это хватило. Качеством я ОЧЕНЬ довольна!
Ilona, ну может быть если действительно работал без выходных, хотя мне и кухню параллельно начинал делать
-- Добавила(л) через некоторое время --
крыся, если хочешь могу подкинуть тебе телефончик мастера, который мне делал ванную
-- Добавила(л) через некоторое время --
tavi2008, на Вознесеновском хороший выбор обоев и не только, а также где то в р-не между Металлургов и портом Ленина есть магазин "Будапешт", там тоже хороший выбор, и дорогие, и дешевые обои есть
Мы делаем и никак не доделаем ремонт до конца уже не первый год. Поменяли всю проводку, сантехнику, трубы, но так как мой муж практически все предпочитает делать самостоятельно , а сам же постоянно на подработках приходится ждать, зато когда он запрягается в работу работает сутками (хотя считаю, что это неправильно), к сожалению, денег у нас на наемных работников не хватает (у мужа уже несколько лет постоянно задерживают зарплату на работе, но из-за некоторых причин увольняться он не хочет, блин!). Хотела, когда ушла в дородовый отпуск доделать кое-какие мелочи по ремонту (не сама) но, увы, беременность это не просто насморк и хорошо, что ничего не затевали. А теперь другая уважительная причина - маленький ребенок. Пока круг замкнулся, правда, у нас в квартире довольно уютно, но я то знаю, что и где нужно доделать. Вспоминаю, как мы в предновогоднюю ночь клеили обои до 3 часов, ругались как не знаю кто, но поклеили хорошо. Обратила внимание, что в последние годы многие ремонт делают годами - невозможно заранее все просчитать и соизмерить при наших доходах.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...