Mira o Cet, Даш, так они узкие если б там ширина была нормальная, то да. единственный выход, который я вижу с таким балконом, это его часть присоединить к комнате и тем самым сделать ее больше.
upa-zh,Minutka,а видела перепланировку чешки, где две комнаты разделили, маленькую объединили с кухней и коридором. А коридорчик между кухней, там где вход в ванную и туалет, перепланировали под общий сан узел огромный! Кухня получилась длинная и узкая, но готовить можно и даже удобно все стало под стенку напротив окна.
Мы так сделали Правда санузел все же раздельный оставили - часть коридора (который вход в кухню) и кладовку объединили и получился туалет, а ванную объединили с бывшим туалетом. пока мне все нравится Особенно - отсутствие туалета возле кухни
не совсем поняла как это в кухню вошел ВЕСЬ коридор Мы думали поменять туалет с ванной местами. То есть снести кладовку, на ее месте сделать вход в кухню, ванную за счет коридорчика увеличить значительно.
Я не правильно выразилась. Они сделали так как ты пишешь, только туалет с ванной не местами меняли, а соединили.
Pussycat писал(а):
а чем тебе балкон в 3 метра не нравится?
мне 6ти больше нравиться да стеклить дороже, но за то место есть
У нас лоджия, и они шире вроде, да, у нас 1 метр. И еще комнаты смежные с ней по 14 м кв, спальни, поэтому и не думаем соединять! За то вот сейчас в жару есть буфер, который не дает жаре доходить до спален
девочки, вы что то путаете по чешскому проекту комнаты всегда изолированны друг от друга (это как раз самый большой плюс чешки), а если есть проходящие то эта планировка трешки так и называется 2+1, но не чешка.
Да в чешке все раздельно, были на новоселье у знакомых, студия тркшка.Из плюсов - большая комната-студия, большая спальня,детская прим.10 кв.м. За счет длинного коридора,который убран и получается огромная гостинная-студия. Хотелось бы,чтоб санузел был в конце квартиры ближе к спальням.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если сравнивать чешку с киевским проектом,то она просторнее - чешка и спальни больше,но нет эркера,что мне нравится в киевском. И санузел в киев. Между спальнями.
вы что то путаете по чешскому проекту комнаты всегда изолированны друг от друга
только что перелистала кучу сайтов и этих проектов)) нашла там как раз и наши чешки, где в 3шке из залы идет вход в спальню)) у нее тип аж 6 й))) и на удивление балконы совпадают)