Спасибо за поздравления, надеюсь ничто не помешает в этом году сдать дом - очень хочется поскорее переехать. Квадратура 80 метров, кухня 15,6. Но собственно кухня около 10 метров, остальное - эркер, где планирую разместить стол для швейной машины, и оверлок. Последний этаж не дороже, просто там двухуровневые квартиры (пентхаусы) от 120 метров (10+11 этажи). Так что, сами понимаете - стоимость их выше, да еще ремонт. Одних балконов только 5 штук застеклить, кошмар :)
Здравствуйте уважаемые! Вчера созрела идея вложить кровно заработанные в недвижимость именно в ЗДСК. Как же я расстроилась когда у меня перед носом увели квартиру по Нагнибеды 10, из-за того что я быстро не могла поменять гривну в доллары (сами понимаете курс не выгодный). А тут меня осинило что если нет долларов то в гривне я могу купить в ЗДСК. Долго не думала и пошла в строящийся дом 5В, мне открыли калитку и сказали иди гуляй, я и пошла...
dp_lorik, Хочу обраться к вам, расскажите о процедуре оформления договора займа. Может вы сможете выслать копию такого договора? Чем мы рискуем? Мои родственники первый вопрос задали - "А не будет такого что деньги уплатим а стройка остановится? Как например на Бородинском в Звездном (Константа)" Ремонт вы не можете делать до ввода дома? хотябы то что можна делать - электрику, стяжки. Хочу обсудить вопрос по окнам и входным дверям, с ними чтобы поставить такие как я хочу. Если все сложится, то буду и я жить в этом доме!
Последний раз редактировалось angel_m 22 авг 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.
2.17 Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. с ув.модератор Marisabel'
знаете то по какой цене сейчас продают вторичку и то состояние квартиры, дает мне повод думать о том что новойстрой все же дешевле будет. Сейчас очень большой плюс в том что ЗДСК принимает платежи только в гривне а те кто копил в у.е. сейчас очень выигрывают.
angel_m,поддерживаю вас,не намного дороже выйдет чем на вторичке с вонючими и грязными подъездами и плачевными лифтами.Нисколько вы не проиграли,только выиграли.