svittit, мне тоже интересно, но я так поняла мармолеум теперь можно купить только через инет, мы так рисковать не хотим. Может быть он есть в Днепре? Получается у нас из альтернатив для коридора линолеум и ламинат, склоняемся к линолеуму, т.к. он менее шумный.
Я вот тоже мармолиумом заинтересовалось, нам на кухню нужно покрытие, либо плитка с подогревом, либо не знаю даже что. Пробка нам не подойдет, мы очень часто моем полы на кухне. Линолеум уже как-то надоел и его не надолго хватает, стирается быстро, ну и вообще не то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я просто не знала что такое теплые полы, а сейчас всем советую.Никогда не пожалеете)))В ванной так это вообще обязательно, вылазишь из ванной и на теплый пол - блаженство)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka, у меня на кухне плитка с подогревом.И это отлично.Минус по мне только один. если упустишь посудину - то ей конец))))Вариант пронесло и не разбилась на прокатит Но плюсов как по мне гораздо больше.У меня коты так с этого пола не слазят, а племянник приезжал так я спокойна он играется на полу и я не переживаю что замерзнет (ему годик).
У нас дома сейчас заканчивают ремонт. Поэтому пока живём у брата. В двух комнатах у нас лежит паркет. В ванной и кухне кафель. На балконе у нас линолеум. Работой мастера остались довольны. Ждём завершение ремонта.
oksuta, спасибо за отзыв, скажите где вы приобретали его? есть ли какие-то оссобености по его укладке, или можно справиться собственными силами ( у меня муж "рукастый") и еще пишут что он имеет какой-то запах, это так, или это пока новый? Цельная картинка на что ближе всего похожа из напольного покрытия? Сразу куча вопросов, надеюсь не сильно вас утомила!
svittit,брали в Запорожье,магазин между Тюленина и дк назву не помню насчет особенностей укладки не скажу,ложили мастера справились за день кухня и прихожая у нас кликовый 30*30 можно на ютбе гляуть,там куча роликов именно по укладке запаха нет и не было,брали Форбовский,возможно появились аналоги Ну насчет картинки,тут уж как узор выложите,у нас шахматка,долго не думали,подобрали просто цвета в тон и очень миленько смотриться
LIra, В паркет зп нам проморочили голову три месяца,азаказ не выполнили так,что это у нас получился самый долгожданный пол,почти 5ть месяцев ждали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
[quote="LIra "] что печально, и этого делать нельзя хоть многие и делают. мы отказались. (все-таки тяжело быть правильным )[quote="LIra "] Это не просто не правильно ,это нарушение закона,если конечно не частный дом