Пора и мне отписаться, а то сезон давно закончился а я так и не оставила свои впечателния. И так теплыми полами мы довольны очень очень, это просто супер, такой комфорт. Они оправдали все наши надежды
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Когда делали ремонт в новой квартире - поставили теплые полы в ванной и на кухне (где кафель). из 4 зим - включала 1 раз - когда было очень холодно. + новый дом и разводка труб в батареи у меня в полу, так что, где идет эта труба (ванна-коридор-кухня-зал-спальня) пол и так теплый кошки спали на паркетной доске, где труба. а вообще хорошая штуковина для старых домов, где отопление не очень хорошее, но чтобы их сделать правильно, надо либо уровень пола либо поднимать, либо много убирать
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, у кого инфракрасные полы? Какой фирмы? И как они вам?
У нас инфракраcные Qterm были в квартире, довольны очень. Почему именно такие - удобны при монтаже, так рулон большой длины, а ширина на выбор.Еще плюс заключается в том, что на монтаж уходит немного времени. Пленка в толщину не превышает 0,2-0,5мм. Поэтому не оказывает никакого воздействия на высоту пола.
Девочки у кого водяные полы? Меня интересует разрешено это в квартирах? или без разрешения можно устанавливать? Кто не так давно занимался такой установкой, что по цене выходит?
LenaNek, если у вас индивидуальное отопление, то можно, а от обычной батареи центрального отопления нельзя. Если вы без разрешения установите, то соседи идущие по стояку после вас сразу заметят понижение температуры в своих квартирах так, как у ваша новая разводка снизит общий напор и к соседям пойдет вода гораздо меньшей температуры.
У нас теплый пол электрический в ванной и на кухне. Да, потребляет конечно много. Прогревается долго - плитка все-таки на полу... Но эффект конечно то что надо! Особенно когда дети маленькие в доме. С подорожанием электроэнергии конечно будем реже включать( Теплый пол нам делали когда объединяли ванну с туалетом. Ребята молодцы, хорошо сделали. Тут если не правильно сделать то потом придется пол снимать