svetizarika, в Эпицентре (там от узкой композиции до 3х метров а может и больше) Али сцец. обойные магазины - типа Арт-деко (только я не помню где он находится)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Нашла такой американский сайт http://www.eazywallz.com/ это ответ тем, кто говорит что фотообои не актуальные, здесь сотни варинтов, разного размера и стиля. Все зависит от качества принта и вкуса владельцев.
Rima,на нашем рынке фотообои не пользуются спросом...это факт...на советском рынке был бум одно время на фотообои...текстурные фотообои-это уже что-то,имхо...вот текстурные фотообои смотрятся очень даже...
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
Мне кажется, что это пережиток прошлого, вот разве что в детскую, как заметила Дракошка
Пережиток прошлого? Не согласна! А вы давно были в магазине и смотрели новые фотообои? Мне очень нравятся с макросъемкой- капли на траве или одуванчик разлетается на ветру! Раньше было одни обои, сейчас все намного круче !
Я согласна с тем, что это украшение. Но украшения надоедают, если они всегда на глазах. Хотя это опять же индивидуально. Некоторые же женщины годами ходят в одних и тех же украшениях, только навешивая дополнительные цепочки, кулончики, кольца и все Ок.
Мне безумно нравятся, раньше тоже думала, что это пережиток прошлого, пока не нашла сайт - http://photooboi.com.ua/. Когда впервые на сайт зашла, то насохраняла кучу вариантов, осталось только дождаться ремонта и выбрать одни, а то в каждой комнате - это перебор.
когда ты каждый день годами смотришь на одну и ту же картинку это надоедает.
следуя такой логике, тоже самое можно сказать и об обычных обоях.
РуС писал(а):
давно отшла эта тема(фотообои)
на мой взгляд при выборе декора для дома такой фактор как "тема отошла/неотошла" вообще не стоит. Я когда делала себе ремонт рассматривала фотообои как акцент на главной стене. Мотив выбирала уместный для данного помещения, цвет фотографии был подобран в гармонии с основной цветовой гаммой, сам рисунок подбирался соразмерно масштабам комнаты. Выбирала на каком-то киевском сайте, жаль не сохранилась ссылка. Но когда пришел момент сделать заказ, увидела у знакомых свежий ремонт с данной отделкой. УжОс и кОшмар... все стыки были видны, а бумага, на которой было напечатано изображение, оказалась настолько нежной, что в нескольких местах обои были порваны строителями еще при оклейке. Пришлось отказаться от этой идеи, хотя на сайте предлагались три варианта бумаги, но все же не пощупав покупать как-то боязно.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.