Летучая_Мышь, я когда-то пробовала программу PRO100 (бесплатная и есть на торрентах), но решила, для пущей надежности, начертить в той, в которой все знаю.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Летучая_Мышь, на сайте икеа когда то была такая прога уже с ящиками.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
Девочки, а чем вы фасады царапаете? Я вот не представляю чкм можно их поцарапкть, чтоб пришлось менять
Вот я например когда готовлю нож из рук не выпускаю, и когда тянусь открыть ящик нередко задеваю фасады. Но к счастью ещё никакой беды не наделала, хотя несколько раз сердце замирало стою и боюсь глянуть в то место где ножом черканула.... А столешницу вообще тупо проткнула - доставала нож из подставки и он у меня выпал из руки острием вниз. Вот теперь лаком прозрачным мажу, чтобы вода не попала.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки,кому надо классная и качественная мебель по индивидуальным проектам,могу посоветовать, убеждена на личном опыте,заказывали у него себе кухню,шкаф,мама кухню заказывала и прихожую,сестра кухню и детскую и многие мои знакомые заказывали,очень довольны.С вами все обсудит до мелочей,изготовит и установит в кратчайшие сроки . Кому надо напишу телефон в личку.
Kukusya, просто, когда у меня появилась другая кухня со столешницами без оторцовки, я обрадовалась. Правда тут тоже есть свои недостатки, когда вода потечет со стола (такое ведь тоже может случиться, даже у очень аккуратных хозяек), то она зализывается под столешницу, а там бумага подклеена. Есть, правда, столешницы с каким то ободком снизу, что бы не зализывалась вода. Но стирать со стола крошки и мусор гораздо легче без оторцовки.
У меня сейчас тоже без отторцовки, пришлось привыкнуть, но сама такую хотела. Заказывали кухню в Санант.