Panterka, нет, на рисунке у тебя какая-то матовая кухня, может это пленка такая, я не знаю. у меня подобие вот такой, прям очень глянец. Только верх у меня стекло, а низ крашеный мдф. я тут в теме показывала свою кухню, если нужно найду.
И всё же крашенный мдф так круто смотрится! Мы когда-то колебались покупать ли стеклянную электроповерхность, думали как её мыть и т.д. оказалось, ничего страшного или в особенного в уходе, так что покупайте то, что будет глаз радовать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки!у кого кухни с глянцевым фасадом,как вам в уходе? смотрится красиво,хочется,но кажется ее драить придется 2 раза в день хоть и низ кухни планируем сделать в шоколадном цвете,не должно пачкаться,но все же..глянец..наверное и отпечатки от пальцев остаются
если темный и однотонный - то отпечатки будет видно на любой глянцевой поверхности если рисунок - то в разы меньше видно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Panterka,на фасадах, что на твоей картинке - будет видно очень - и отпечатки и капли воды и почти под каждым углом и разводы, если помоешь и не вытрешь я уже сто тысяч раз пожалела о своем кафеле на кухне - дорогой, красивый, но абсолютно непригодный для жизни с уетом моей гиперлюбви к порядку
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ох..озадачили вы меня... девочки!подскажите, материалы какие еще бывают,чтобы красиво и не драить каждый день?! хотим кухню в стиле "минимализм","хай-тек" или "модерн" цветовая гамма скорее всего:низ-шоколад,белая столешница,верх белый или беж или оливка
там как раз что-то лишнее или не на своем месте сразу в глаза бросается
меня как раз это очень устраивает сразу видно, что нужно убрать меня бесит просто всёёё, что стоит на столе или видно из шкафа,не люблю открытые полки я вообще за то чтобы во всем доме был чистый минимализм,простор и светло...не дождусь уже полного ремонта в доме вот такого плана фасады,это из чего и как они проявляют себя в "отпечатках"?
Panterka, это ты скорее всего показываешь дерево, а это безумная цена. столешницу я бы рекомендовала не делать чисто белую, пусть будут разводы, типа мрамор или крошка, иначе дотереться этого белого цвета невозможно.