на втором фото больше похоже не на матовое стекло, а запескоструенное зеркало, вот за ним ничего не видно
перелопатила интернет,не нашла чтобы на кухонных шкафах применялся такой метод(пескоструй на зеркале) склонна думать, что это просто хорошая(плотная), матовая тонировка
Panterka, так чтобы вообще не просвещалось стекло не запескоструится . Если нужна абсолютная непрозрачная матовость , то заказывайте пескоструй на зеркале . Мебельщики делают всё. Принципиальной разницы в монтаже и эксплуатации у стекла и зеркала нет .
собственно особо не заморачиваюсь,будет ли тень от стоящих предметов в шкафу или ее не будет совершенно думаю, что матового стекла будет достаточно в моем случае,т.к. все равно не планирую в эти шкафы наставлять много всего, что будет стоять близко к стеклу и отдавать тень. но Вам спасибо,будем иметь ввиду,если что.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НаташаТема,у вас подсветка внутри шкафа или сверху него?
Нее . Это я так выбор свой обосновала. Зеркало с пескоструем, что б не просвещались банки-склянки. Хотя можно и оракалом проклеивать, тогда тоже матовый фасад будет.
,т.к. все равно не планирую в эти шкафы наставлять много всего
у меня конечно кухня не 20 кв.м. , но и не 6 )) когда делали кухню думала "ох, как много места", а по факту... уже и тумбочку доделали, и в диванчик чем редко пользуемся поскладировала, а места все равно маловато((( Panterka, продумывайте заранее что и где будете хранить и достаточно ли будет места