Кстати, о Солнышке. Мы пока не определились, где заказывать. Но вот в Солнышке не понравилось совсем. Желания у них делать не появилось. Во-первых, в самом салоне было очень грязно, пыльно. Все выставочные образцы в пыли и паутине. Во-втррых, менеджер, который принимала заказ путалась в фасадах. Для просчета заказа практически ничего не уточнила и не предложила. И пообещала цену назвать в тот же день вечером, но прошло уже 2недели и пока что никто даже не звонил.
у меня белая с полосами, где-то в теме показывала картинку - следы от чая, кофе есть. Немного темнеет, но меламиновая губка отлично справляется с этим столешнице уже 5 лет, после мытья этой губкой выглядит как новая. Так что не стоит бояться белой столешницы.
Заказали кухню в МАИ. До этого были в Меблі Запоріжжя (дешево, но и качество соответственно оставляет желать лучшего), в Укр Бест Мебель (красиво, но дороговато. После общения с сотрудницей было чувство, что мы нищие и не достойны их кухонь ) Теперь надо выбрать варочную поверхность, но вопрос в цвете: фасады светлое дерево, столешница темная и не могу себе представить какую лучше белую и черную? Может у кого подобные варианты подскажите
Теперь надо выбрать варочную поверхность, но вопрос в цвете: фасады светлое дерево, столешница темная и не могу себе представить какую лучше белую и черную? Может у кого подобные варианты подскажите
Наталия1971, спасибо. Но имелось ввиду, что я не могу определиться с цветом всей техники, изначально планирую все в одном цвете только оттолкнуться от цвета именно варочной.
Fesya, это будет сложно, если духочу, варку и вытяжку еще можно подобрать, то дальше пойдет чайникк, микроволновка, хлебопечка, мультиварка и т.п. то тут уже будете привязываться к качеству, а не цвету. Хотя... может это у меня не получилось, а у вас получится легко у меня варка и духовка черная, а вот вытяжка цвета металлик
Pussycat, спасибки, под техникой имею ввиду варочную и духовку (то что на мой взгляд важно для общего вида), вытяжки пока не будет( Менять мелкую бытовую технику для новой кухни не буду.
Pussycat, очень классно . У вас отлично смотрится на контрасте светлая столешница и черная поверхность, вот и я думаю как лучше мне тоже сделать контраст - темная столешница и белая варочная (а уже под варочную в комплекте белую духовку) или выбрать вариант все темное, уже весь мозг себе выела
Fesya, я очень хотела темную технику и темную столешницу, но меня уговорили на светлую, мотивируя тем, что темная будет выглядеть очень темно в темной кухне. Но опять же - мне рисовали кухню и я уже имела представление о том, как это будет выглядеть. Если у вас такого варианта нет, тогда лучше в интернете смотреть примеры. Но я всегда ЗА темную технику, почему-то белую не люблю.