Pussycat, очень красивая кухня! Бомба! А можно ближе сфотографировать фактуру столешницы Мы сейчас тоже в процессе заказа кухни, у меня просто уже мозг плавится от всего...техника, мебель, стены и тд и тп
anuta_1986, фактуры на столешнице нет, она ровная и гладкая, есть рисунок просто - черные полосочки хаотичные и вкрапления, выбирала такую чтоб меньше грязи было видно и если нечаянно ножом мимо порежу. Но пока полет нормальный но чисто белую точно не брала бы.
Мы тоже делали кухню под заказ, пластик в алюминиевой кромке - чтоб надолго Очень довольны мастером, ценой, сроками и выполнением сейчас заказали шкаф+прихожка в коридор, и закрыть отдельно место в коридоре, где стоит стиралка. сделает - покажу до и после. Фотографировала при дневном и искусственном освещении. Стол и табуретки - из остатков столешницы, добротные основания под них покупал сам мастер, вышло на порядок дешевле, чем купить такое в магазине еще и осталось два куска столешницы - еще заказали, чтоб 2 табуретки сделал
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ооо, цвет... я с 4мя огромными пачками образцов две смены работала и не расставалась, никак выбрать не могла ну, очень большой выбор, особенно когда сразу не знаешь чего хочется спасибо, девочки
ух, за микроволновкой весь интернет перерыла, помню рассматривала только Самсунг с керам покрытием, а еще размеры, а еще цвет - и все это принципиально ну, ничего - нашла на западной где-то, в интернет-магазине, еще и по вменяемой цене приятно читать вас, особенно учитывая, что дизайнер из меня никакой