Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Циклевание паркета
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Детки: две лапочки дочки

Очки репутации: 125
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna, решили, что уже раз делаем комнату, так наверняка crazy Пыли и грязи не много было. Мы ремонт делаем частями, по одной комнате. И снятие паркета было самой не грязной работой. Ребята зашли, закрыли за собой двери, сняли быстро паркет, помыли пол, прогрунтовали, залили выравнивающейся смесью. Все. Это заняло по времени 3 часа. Я все время была дома, грязь была, но не скажу что прям очень сильно.
Через 4 дня постелили подложку и ламинат. Сейчас когда есть с чем сравнивать, мне больше нравится пол в детской, чем в нашей спальне, где мы уложили на паркет. И при этом всем мальчики положили ламинат идеально как по мне, намного лучше чем мы сами. Теперь в мелочах этих я разницу вижу хорошо ehh

Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 22:56 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня

Очки репутации: 14
Очень нужен нормальный мастер по циклевке паркета. Буду очень благодарна, если подскажите телефон!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015 22:48 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
CherryBerry,
Цитата:
И при этом всем мальчики положили ламинат идеально как по мне, намного лучше чем мы сами. Теперь в мелочах этих я разницу вижу хорошо ehh

А ламинат одинаковый в комнатах?
В чем недочеты самостоятельной укладки?

Заголовок сообщения: Ищу мастера для ремонта пола
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 04:18 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Детки: 2

Очки репутации: 13
Расскажите пожалуйста, кто имел опыт ремонта пола. Как укрепляли доски чтобы не скрипели и что начти дали поверх. Посоветуйте мастера.

Заголовок сообщения: Re: Циклевание паркета, ремонт пола
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 18:27 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 23 дня
Семья: самая любимая
Детки: Анютка, Димася

Очки репутации: 11
Девочки, кто недавно циклевал паркет и остались довольны работой, поделитесь координатами?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 19:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
TORY18, пишу в лс

СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Девочки, мастер - это важно, но обращайте внимание и на лак - качество сейчас весьма странное. Быстросохнущие и нетоксичные сейчас есть, но они ложатся тонким слоем, царапаются ужасно, если в доме дети или животные, через 6-7 лет ГАРАНТИРОВАННО пол превратиться в черте-что. Мы циклевали в один период в двух квартирах: у мамы, где музей по сути, и в нашей квартире - двое детей, двое котов, двое взрослых. Это просто ужас - во что превратился пол: мебель не передвинь, в месте, где двигаются стулья, все давно пооблазило. Брали экологичные, на водной основе разных марок. Хочу теперь перекрывать совеЦким crazy

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015 23:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 5 дней

Очки репутации: 16
Девочки, доброй ночи! Помогите, пожалуйста: срочно нужен хороший специалист по циклеванию паркета... -sluny- Кто недавно циклевал паркет и остался доволен работой мастера, поделитесь контактами.

Спасибки заранее! -flo-

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015 23:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 10 дней
Семья: имеется
Детки: лапочка-дочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 245
Цитата:
Девочки, кто недавно циклевал паркет и остались довольны работой, поделитесь координатами?

Присоединяюсь к вопросу. Спасибочки всем заранее -flo-

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Девочки подскажите тел. провереных мастеров по циклевке. Спасибо

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016 14:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 7 месяцев 27 дней

Очки репутации: 51
CherryBerry писал(а):
Dianna, решили, что уже раз делаем комнату, так наверняка crazy Пыли и грязи не много было. Мы ремонт делаем частями, по одной комнате. И снятие паркета было самой не грязной работой. Ребята зашли, закрыли за собой двери, сняли быстро паркет, помыли пол, прогрунтовали, залили выравнивающейся смесью. Все. Это заняло по времени 3 часа. Я все время была дома, грязь была, но не скажу что прям очень сильно.
Через 4 дня постелили подложку и ламинат. Сейчас когда есть с чем сравнивать, мне больше нравится пол в детской, чем в нашей спальне, где мы уложили на паркет. И при этом всем мальчики положили ламинат идеально как по мне, намного лучше чем мы сами. Теперь в мелочах этих я разницу вижу хорошо ehh

А под паркетом смолы не было?

И подскажите еще, при циклевке пол по уровню подравнивают?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016 22:22 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца

Очки репутации: 0
Leno4ka писал(а):
Девочки подскажите тел. провереных мастеров по циклевке. Спасибо

Если нужен мастер по циклевке, дам телефон в ЛС, мы к ним обращались больше трех лет назад, тогда цена была 45 грн/метр квадратный, сейчас не знаю как. А в этом году, когда в детской меняли полы, мы решили не заморачиваться с циклевкой и купили уже лакированный паркет. Такого в продаже не много, мы через интернет заказали, но по деньгам это даже более выгодно, чем брать обычный и заказывать дополнительно циклевку+лакировку, ну и обойдется без пыли и дискомфорта для домочадцев (нам это особенно важно, т.к. у нас маленькие дети и небольшая жилплощадь).
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016 15:39 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
недавно была в гостях, они ремонт сделали и пол у них наливной. я такое чудо впервы увидела ()()()() , но теперь и себе хочу dreams
Боже, какая-это красота. Девочки, он реально как стекло, абсолютно гладкий -sluny- во всей квратире ни одного порога нет (как для семьи с ребенком это вообще супер вещь!!!). и цвет такой красивый. у меня этот пол вызвал ассоциации с натяжным потолКом - что там стекло, что здесь -super-
Заказывали у нас в ЗП, остались очень довольны ребятами, что сделали yesss взяла телефончик этой фирмы.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Зажигалка,а какая цена такого пола? (хоть примерно)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2016 16:07 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
helena123,
не знаю :dntknow: я не спрашивала цену - как-то неудобно. может у них на сайте есть :dntknow:
только сат запорожский, а ссылки бросать нельзя ehh

-P.S.- как я поняла, что в районе 200 за кв.м. :dntknow: ну лучше уточнять :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.