Dianna, решили, что уже раз делаем комнату, так наверняка Пыли и грязи не много было. Мы ремонт делаем частями, по одной комнате. И снятие паркета было самой не грязной работой. Ребята зашли, закрыли за собой двери, сняли быстро паркет, помыли пол, прогрунтовали, залили выравнивающейся смесью. Все. Это заняло по времени 3 часа. Я все время была дома, грязь была, но не скажу что прям очень сильно. Через 4 дня постелили подложку и ламинат. Сейчас когда есть с чем сравнивать, мне больше нравится пол в детской, чем в нашей спальне, где мы уложили на паркет. И при этом всем мальчики положили ламинат идеально как по мне, намного лучше чем мы сами. Теперь в мелочах этих я разницу вижу хорошо
Девочки, мастер - это важно, но обращайте внимание и на лак - качество сейчас весьма странное. Быстросохнущие и нетоксичные сейчас есть, но они ложатся тонким слоем, царапаются ужасно, если в доме дети или животные, через 6-7 лет ГАРАНТИРОВАННО пол превратиться в черте-что. Мы циклевали в один период в двух квартирах: у мамы, где музей по сути, и в нашей квартире - двое детей, двое котов, двое взрослых. Это просто ужас - во что превратился пол: мебель не передвинь, в месте, где двигаются стулья, все давно пооблазило. Брали экологичные, на водной основе разных марок. Хочу теперь перекрывать совеЦким
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, доброй ночи! Помогите, пожалуйста: срочно нужен хороший специалист по циклеванию паркета... Кто недавно циклевал паркет и остался доволен работой мастера, поделитесь контактами.
Dianna, решили, что уже раз делаем комнату, так наверняка Пыли и грязи не много было. Мы ремонт делаем частями, по одной комнате. И снятие паркета было самой не грязной работой. Ребята зашли, закрыли за собой двери, сняли быстро паркет, помыли пол, прогрунтовали, залили выравнивающейся смесью. Все. Это заняло по времени 3 часа. Я все время была дома, грязь была, но не скажу что прям очень сильно. Через 4 дня постелили подложку и ламинат. Сейчас когда есть с чем сравнивать, мне больше нравится пол в детской, чем в нашей спальне, где мы уложили на паркет. И при этом всем мальчики положили ламинат идеально как по мне, намного лучше чем мы сами. Теперь в мелочах этих я разницу вижу хорошо
А под паркетом смолы не было?
И подскажите еще, при циклевке пол по уровню подравнивают?
Девочки подскажите тел. провереных мастеров по циклевке. Спасибо
Если нужен мастер по циклевке, дам телефон в ЛС, мы к ним обращались больше трех лет назад, тогда цена была 45 грн/метр квадратный, сейчас не знаю как. А в этом году, когда в детской меняли полы, мы решили не заморачиваться с циклевкой и купили уже лакированный паркет. Такого в продаже не много, мы через интернет заказали, но по деньгам это даже более выгодно, чем брать обычный и заказывать дополнительно циклевку+лакировку, ну и обойдется без пыли и дискомфорта для домочадцев (нам это особенно важно, т.к. у нас маленькие дети и небольшая жилплощадь).
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
недавно была в гостях, они ремонт сделали и пол у них наливной. я такое чудо впервы увидела , но теперь и себе хочу Боже, какая-это красота. Девочки, он реально как стекло, абсолютно гладкий во всей квратире ни одного порога нет (как для семьи с ребенком это вообще супер вещь!!!). и цвет такой красивый. у меня этот пол вызвал ассоциации с натяжным потолКом - что там стекло, что здесь Заказывали у нас в ЗП, остались очень довольны ребятами, что сделали взяла телефончик этой фирмы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
helena123, не знаю я не спрашивала цену - как-то неудобно. может у них на сайте есть только сат запорожский, а ссылки бросать нельзя
как я поняла, что в районе 200 за кв.м. ну лучше уточнять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)