Девочки, может кто-то подскажет- у нас железные очень хорошие двери. Но вид у них мягко говоря не очень... Сами двери менять не хочу, хочу обшить их красиво. Может кто-то подскажет координаты человека, который этим занимается?
Зашла на сайт Инхорт, ну вот как так можно делать, ни толщины стали, но наименования замков, которые используют.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки.... тут в мой мозг закралась мысль.... Мы в раздумьях относительно замены входной двери, устанавливать будут рабочие с магазина. А теперь не смейтесь.... Кто мешает им сделать дубликат ключей?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, возьмите замок где один ключ черновой, а остальные настоящее в такете запечатаны. Есть вообще замки на которые дубликаты ключей нельзя сделать. По сути этот вопрос только зависит от цены замка.
ваша паника оправдана, сами меняем двери и тоже об этом думала, но первые кто будут од подозрением это именно они а еще можно сменить личинку, а эту оставить как запасную на будущее или может кому из родственников-друзей пригодится, магазин уж точно не проследит куда ушла личинка
ваша паника оправдана, сами меняем двери и тоже об этом думала, но первые кто будут од подозрением это именно они
от этого отнюдь не легче)))) Юли4ка,Каріша, спасибо)
Мы все таки поставили дверь) остановились на производители Форт-Нокс. модель Троя)
мы такую поставили http://straj.ua/product/model_49?c=standard 1,8мм толщина стали хотели под заказ с 3мм, но остановились на этой. пока не могу ничего сказать, у нас 1 этаж. стало теплее в коридоре, просторнее потому что теперь 1 дверь вместо двух и удивились что снаружи когда звонишь в звонок его не слышно сосед сказал что они делали под заказ 3м толщину, так у них дверь потом садилась под весом что ли и они 3 раза замок переврезали то ли так установили им не знаю