блин, я сочувствую тем, кто потом купит эту квартиру, это не по технологии, так нельзя, там должна быть сетка, нормальный слой штукатурки для утепления, чтоб окна не "плакали" Видно, что хозяева не для себя делают Эх
я бы не делала если все же бюджет позволит сделайте лучше гипсокартон. Пластик я бы делала как временные если ремонт еще планируетсчя а сейчас нет денег их потом не сложно демонтировать. И еще просто посоветую от себя может кому то это покажетсястранным но если вы сделаете то не пожалеете я на свои гипсокартонные откосы наклеила обои под покраску и покрасила водоэмульсионкой белой моющейся все это позволяет идеально скрыть все возникающие со временем трещинки а они возникнут уж поверьте. обои все это держат идеально, откосы моются великолепно.
orange, я пластик поставила на кухне именно потому, что гипсокартоновые за 2 года в комнате дали микротрещины (жд рядом, вибрация на дом идет), это меня жутко раздражает, это раз, и мыть пластиковые в разы легче - это 2 (на кухне очень имеет значение). Ну и пластик пластику рознь, муж купил такой, что по цене откос вышел как гипсокартоновый