oksuta, просто не могу понять где это между Тюленина и ДК. сама хочу посмотреть на мармолеум вживую. это не Паркетный мир, который по Победе? там его не было по-моему. и в инете не нахожу информации.
LIra,в живую мармолеум представлен в паркет зп,там я его щупала живьем вот честно,название магазина где брали вылетело и чеки как назло выкинула сам магазин находится как ехать по Победе в сторону металлургов,не доезжая до остановки Тюленина зелененькая вывеска у него я магазин в нете нашла,созвонилась с ними,заказ ждали 2 месяца,т.к попали на каникулы в европе они нам четко даты обозначили и почти уложились в оговоренние сроки
oksuta, паркет запорожский закрыли магазин вроде бы, по крайней мере на сайте только электронный адрес есть. Зеленая вывеска у Паркетного мира. У них была похожая плитка Linett, но структура у нее другая. Мы у них собираемся брать пробку в детскую. Завтра продолжим поиски мармолеума
Последний раз редактировалось LIra 26 фев 2013 02:07, всего редактировалось 1 раз.
oksuta, о, спасибо, за инфу. я предполагала, что они должны быть надежны, все-таки украинская сеть. но форбо они нам не предлагали, правда мы прошлый раз смотрели пробку и паркетную доску. но вот эту плитку линетт предлагали, а о том, что есть мармолеум не сказали. попытаем
LIra,попытайте мы к ним попали когда нас в паркете,зп обломали с мариолеумои,поэтому четко искали его же,у нас и номеа цветов уже были и расчет плиток потом еще у нх плинтуса брали и пробку настенную так что удачки вам в поисках
oksuta, спасибо нам еще предстоит добить этот выбор цветов, мы пока только со спальней и частью коридора разобрались а куда вы приспособили настенную пробку, если не секрет? такой непривычный еще для нас материал, что пока с трудом придумываются интерьеры с ним.
LIra,Выбирать конечно очень сложно,главное знать что хочешь тогда легче намного Унас везде паркет,в кухне и прихожей мармолеум,в детской пробковый пол и одна стеа декорирована пробковыми обоями,там находится спорт уголок и скалолазная стенка,ну как то так
Девченки на счет теплого поля и заземления, я конечно далеко не спец в этом деле, но у меня муж электрик, и у нас частный дом (поэтому заземление присутствует), а в многоэтажках что его нет???И еще насколько я знаю такую проблему можно решить поставь на эту линий электропроводки Устройство защитного отключения (сокр. УЗО).
LIra, Ир, как с выбором пробки в Паркетном мире, не подскажешь? стоит туда ехать? я все-таки в детскую хочу пробку. будем менять наш шикарный ковролин кстати, настенная пробка отличный элемент декора. мы делали настенные панно с подсветкой в стиль интерьера
Кактуся, Оль, можешь заранее присмотреть у них на сайте, у них пробка Haro. Там есть интересные декоры, нам (мужу) надо было, чтобы дизайн был не совсем пробочный, вот там как раз был такой декор в двух цветах. Пробка сейчас уже везде по чуть-чуть есть. Но в других магазинах производители не внушили доверия
oksuta, скалолазная стенка Иди приходят по ходу ремонта, поэтому не всегда заранее знаем что хотим
Sonyasvet, нет, в старых многоэтажках нет. Узо это вроде не то, не знаю почему, вечером спрошу
Последний раз редактировалось LIra 14 янв 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Муж и я склоняемся к наливным полам в квартире, он хочет вообще белый, а я хочу с рисунком.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!