Цены на фото обои совсем разные. Все зависит от того где покупать и какие именно. (Ценовой диапазон от пары сотен до ,,,, ограничений думаю нет:) Очень плотно занималась этой темой в прошлом году, в связи с тем, что в спальне решили поклеить именно их. Начали с рынков и магазинов (В том числе Эпицентр) Запорожья, но оказалось что почти везде они одинаковые и размеры стандартные (приблизительно 3 размера). Ни один из предложенных вариантов нам не подошел. Тогда начали искать в интернете. В итоге нашли в киевском интернет магазине. Устроило то, что у них был просто огромнейший выбор и каждую картинку модно было обрезать под необходимый размер. Заказали у них и остались очень довольны. Теперь радуемся морским пейзажем каждый день. Полотно 2м*1,8м обошлось примерно 600 грн. + клей и все необходимое для поклейки докупали на место в Эпицентре (Клеили сами).
у моей сестры вот такие Сынуля от тачек без ума, была бы детская обязательно бы наклеяла
Как у нас Живем мы втроем в одной комнате,но т.к. над диваном ребенка есть арочка,то,поклеив туда фотообои,мы как бы выделили его личную зону.Симпатичненько,надоест-переклеим
гуляли по Эпицентру и увидели фотообои, - загорелись идеей поклеить их в гостинной. Но в Эпицентре выбор маленький,нужно еще поискать. По ценам незнаю как.. Думаю в интернете не заказывать т.к. нужно все смотреть.
Если честно, то совсем не понимаю фотообои.. На вкус и цвет конечно фломастеры разные.. Мне кажется что это уже пройденный этап, и в Европе наверно даже не знают что это такое.. Максимум, где, мне кажется, возможно их применение - детская комната.. И то, я бы хотела чтоб моего малыша окружала спокойная обстановка, а не рябь от цветов.. Но это конечно полностью ИМХО..
А я бы вот наоборот в детскую не решилась бы на фотообои. Помню себя в детстве - меня всегда ужасали большие картины так что я бы в детскую за однотонные А вот в гостиную