Lenochka_2303, а у вас стиралка в ванну впихнется? у нас - не-а
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне нравиться, но я таких раковин не видела. И если вдруг забьется раковина или почистить надо будет, к трубам подобраться. То это проблемно, машинку отодвигать придется.
Ну да, просто у нас(и у родителей) в ванной стоит, отдельно не под раковиной и мы её используем как тумбочку еще. Но у нас место позволяет. А еще есть вариант, люди ставят в туалетной, за унитазом. Выбивают стенку(там как воздушная прослойка, место пустое) и ставят туда. У моих родителей там водонагреватель висит, а у мужа родителей стиральная машинка стоит.
Я эти варианты пару лет назад видАла в Интернете - мне понравились. Вопрос ,а как высота раковины не зашкаливает? Для меня проблем в случае ремонта раковины не будет - машинка отодвигается легко, тем более, что я регулярно за ней убираю.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А еще есть вариант, люди ставят в туалетной, за унитазом. Выбивают стенку(там как воздушная прослойка, место пустое) и ставят туда. У моих родителей там водонагреватель висит, а у мужа родителей стиральная машинка стоит.
У знакомых тоже водонагреватель там висит, а вообще мне говорили что так делать нельзя, из-за этого система вентиляции нарушается
вау, прикольно как. Я бы в жизни не додумалась. Возьму себе на заметку, спасибо! Интересно теперь узнать сколько такие раковины стоят? Наверное как еще одна стиралка?
кстати у меня очень часто машинка аж прыгает. Уже и ножки регулировали и пол ровняли - все равно скачет. Сейчас стоит напротив раковины, так бывает что аж до раковины допрыгивает. Так вот я о чем. Не разобьет ли она мне раковину, если я ее под нее поставлю?
классный вариант, я тоже планировала в кухне встройку ставить, теперь задумалась Я думаю там всё дело не в раковине, а в трубах- колене, всё таки сзади машины нужно место под всё это дело.
Ммм, интересно, но как по мне так высоковато для раковины. У нас еще постоянно пятна от пасты , мыла и прочего по краям раковины. а иногда и на полу ... я буду не в восторге от того, что это будет на машинке