у нас везде стоит металлоплостик. а вот начиналось все не фонтан-сначала ставили балкон. вышли на недорогую фирму...и зря. Девочки, никогда не экономьте на металлопластиковых окнах! не ищите подешевле ни в коем случае! нам балкон ставили 4 (!) раза!!!! балкон состоит из 3х секций, первый раз поставили одну секцию, 2 стекла не довезли-треснули. второй раз через пару дней, привезли стекла, одно поставили, второе опять треснуло (лопнуло), третий раз привезли. начали ставить-опять разбили, мастера, бляха-муха, руки из ж..ы, в 4й раз, неужели в самом деле? - поставили... на этом приключения не закончились, через год, начал отваливаться откос, ездили к ним ругались. короче, УЖАС последующие окна ставили в Харвесте! хоть и дороже, но без проблем, платим то за качество и быстроту и слава Богу все с ними в порядке.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки.. я вообще не сторонник пластиковых окон, деревянные мне больше нравятся, но у меня возник вопрос. Скажите, могут ли пластиковые окна вонять под воздействием солнца? ну т.е. материал начинает выделять какой-то запах? Кто-либо с этим сталкивался?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
могут ли пластиковые окна вонять под воздействием солнца?
у нас не воняют, но думаю что могут, у них же максимум какой температуры +50 градусов вроде, а с нашей жарой, когда даже делений на градуснике не хватает, все возможно
У нас балкон этим делом страдает.. Я перенюхала уже ВСЁ в доме... У меня нос очень чувствителен, и если мне какой-то запах не нра, я стану маньяком И с наступлением жары меня это начинает терроризировать Хотя наверное воняет пластик, которым обшит сам балкон.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 11 июн 2009 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, могут ли пластиковые окна вонять под воздействием солнца?
у нас никогда не воняли
ты знаешь, изначально у нас были дубовые стеклопакеты, вскрытые лаком. смотрится конечно супер. но сменили на пластиковые и вздохнули свободно, с деревянными замучились
а я вот почему-то дышать сейчас не могу в первой половине дня, когда солнце на стороне балкона... Не, ну не то чтобы совсем дышать нечем было, просто мне этот запах мешает
Родители заказывали окна в Харвесте, уже лет 6 назад, работают отлично, зимой не промерзают, ничего не заедает. А вот мы решили сэкономить и заказали в более дешевой фирме (названия не помню), уже через год пластик пожелтел, заедают, а с улицы пластик потрескался