Больной вопрос Сама себе не могу четко дать ответ. Раньше не представляла, как можно жить с совместным санузлом....пока не переехала в квартиру, где ванная с туалетом вместе. Мне нравится Неудобства, конечно, периодически возникают Поэтому мечтаю о собственном доме, где будет несколько санузлов
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Раздельно Сейчас в доме совместный санузел и это не всегда удобно ну этот вопрос актуален при постройке дома, а в квартирах чем богаты, тому и рады. Почитав тему, я поняла, что дело в размере нашего санузла
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 25 мар 2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.
полностью согласна с SuR, это дело привычки наверное. Всю свою жизнь жила с раздельным санузлом, а года три как переехала в квартиру где санузел совместный, мне даже больше иногда нравится...так много места в ванной, но если семья большая, то наверное жутко неудобно - очереди как в мавзолей, особенно по утрам
Я бы очень хотела совместно, но только из-за красоты, т.к. функциональности в этом не вижу. Как представлю, что я легла в ванну с пенкой, лежу релаксирую и тут кому-то приспичило в туалет по-большому. Очень приятно лежать и нюхать...и слышать...
у нас совместная, но зато какая... квадратов 15 наверно . Вообще никогда не была сторонником совместной ванной и туалета, а сейчас очень даже нравится , туалет отгорожен перегородкой. При входе в ванную комнату смотрится эстетично, ну и в случае чего - ничего (точнее никого) не видно
Как представлю, что я легла в ванну с пенкой, лежу релаксирую и тут кому-то приспичило в туалет по-большому. Очень приятно лежать и нюхать...и слышать...
да уж, у меня частенько дочке по-большому приспичет именно когда я принимаю ванну
Всю свою жизнь прожила в квартире, где ванна и туалет это разные помещения (прелесть), но в скором будущем прийдется поменять место жительства и скорее всего ванна и туалет будут совместно, уж очень не хочется . Мне кажется это не совсем комфортно Но будем надеяться на лучшее
Не представляю как можно жить с раздельным сан. узлом??? биде поставить (обычно в наших домах не возможно) а как тогда??? простите с грязной попой, бежать по коридору???
С покупкой нового жилья, опять ломаем стены и делаем только совмесный!
У родителей раздельно. раньше была противником совместного санузла. Но сейчас у нас туалет с ванной почти ( ) совмещены (сначала входишь в ванную комнату, а оттуда можно пройти в туалет). Места много. Очень удобно. В будущем планируем делать ремонт, ставить душевую кабину, и унитаз отгородить стеной без двери